Look Недели Спорт

От сувенира к сувениру

Проспект.Медиа, ЧЕ по мотоболу, мотобол 2018, мотодром

Чемпионат Европы по мотоболу в Коврове запомнится вам навсегда. Особенно если вы прикупите себе классный мерч со специально разработанной символикой. И это не только значки: выбрать, поверьте, есть из чего. Посмотрим, что приготовили организаторы для коллекционеров, болельщиков и просто любителей эксклюзивных вещей.

Футболки с логотипом Чемпионата мира по футболу или фигурки Забиваки сегодня нет, пожалуй, только у отшельника. Пришел черед собирать сувениры с главного спортивного события августа!


Девочкам понравятся белые носочки — они будут круто смотреться с модными кроссовками а ля Archlight от Louis Vuitton или Disruptor от FILA. Брелоки в форме игровой майки можно повесить на рюкзак или зеркало дальнего вида в автомобиле — любой ГИБДДшник оценит.

Кружки — тоже вполне утилитарная вещь, в хозяйстве пригодятся. Для офиса берите керамические, для вылазок на природу — жестяные.

Кепки Motoball Euro 2018 — вообще бомбическая вещь. Обычно сувенирную продукцию используют в качестве сувенира — положил на полку и забыл. А эти захочется надевать снова и снова — спасибо дизайнерам.

Подросткам и взрослым дядечкам понравятся футболки с большим изображением мотоболиста в триколоре. Уже слышите рев мотора?

Ну а толстовка выглядит очень винтажно и сильно напоминает игровую форму мотоболистов времен расцвета этого вида спорта и побед сборной СССР на чемпионатах Европы.


Те, кто предпочитает не только болеть, сидя на трибунах, но и заниматься спортом на свежем воздухе и при любой погоде, обязательно оценят практичный капюшон.

Как видите, мотобол — это и зрелищный спорт, и модное направление. А вы в тренде?

Хотите знать о ЧЕ по мотоболу больше — присоединяйтесь к группе https://vk.com/motoballkovrov2018 и заходите на официальный сайт соревнований http://motoball2018.ru.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля