Люди Стиль жизни

Сенную площадь очистили. Энергетически

Проспект.медиа, Харинама, мантра-йога в Коврове, ведическая культура, Дмитрий Долгов

Уже второй раз в этом году ковровские последователи Ведической культуры собираются на Харинаму — праздник души и прославления имени господа. Не будем углубляться в теософию, просто посмотрим красивые фотографии счастливых людей.

На самом деле суть праздника Харинама мы вам уже описывали. Ничего принципиально нового в этом году не произошло: традиции — это святое. В прошлом году кришнаиты собирались в парке им. Дегтярева. На этот раз праздник решили провести в почти безлюдном месте — на Сенной площади (кстати, 29 июля здесь прошел митинг против повышения пенсионного возраста).

Проспект.медиа, Харинама, мантра-йога в Коврове, ведическая культура, Дмитрий Долгов

Проспект.медиа, Харинама, мантра-йога в Коврове, ведическая культура, Дмитрий Долгов«Сегодня знания Ведической культуры привлекают всё большее внимание людей», — говорит Дмитрий Долгов, главный активист Общества сознания Кришны города Коврова. — Фестиваль Харинама – это праздник души, это источник духовной энергии и целительный бальзам на иссохшие сердца людей Железного века, это важное и полезное общественное явление, где веселятся и танцуют на энергии радости и вдохновения».
😃
Кроме танцев и знакомства с ведической кулинарией гости праздника приняли участие в мантра-йоге под сопровождение группы «Нама-Амрита» прямо под открытым небом.

Проспект.медиа, Харинама, мантра-йога в Коврове, ведическая культура, Дмитрий Долгов

«Мантра-йога — это пение ведических мантр, гимнов», — поясняет Дмитрий. — Духовный звук погружает в неповторимую атмосферу, которая привносит в жизнь новый, более высокий вкус счастья. Мантра-йога помогает переосмыслить своё мировоззрение😌, расширить взгляд на мир😳 и понять, что всё богатство и счастье жизни уже заключено в нас самих»😇.

И даже противный мелкий дождик не испортил Харинамы. Чему-чему, а умению радоваться жизни у кришнаитов точно можно поучиться.


1 Комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
  • » На этот раз праздник решили провести в почти безлюдном месте — на Сенной площади (кстати, уже завтра здесь пройдет митинг против повышения пенсионного возраста).»

    Митинг в почти безлюдном месте))))

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля