Люди Стиль жизни

Минус 115: финал «Тонус-марафона»

Только представьте, именно с таким количеством лишних килограммов расстались участницы традиционного «Тонус-марафона». Зато сколько всего приобрели! Новых друзей и знания, бойцовский дух, жизнерадостный настрой и уверенность в себе. Мы следили за ходом проекта, и вот — долгожданный финал. В сети женских спортивных клубов «Тонус» подвели итоги и наградили победителей.

На час спортивный зал превратился в площадку для светского раута со вспышками камер, интригой, овациями. Вместо спортивной одежды — женственные наряды. Шикарные конкурсантки: улыбки на лицах, в глазах — радость. Для них это праздник! И пусть не каждая пока увидела на весах заветные цифры, все они уже победительницы.

Подготовились и организаторы: шведский стол с угощениями без вреда для талии, цветы, подарки, пресс-волл для фото на память.

Но сначала вспомним, как всё начиналось.

В мае клиентки клубов и просто ковровчанки могли испытать судьбу и записаться на марафон, чтобы под присмотром и с поддержкой профессионалов бросить вызов себе и начать  путь к здоровому телу. Азарт, как известно, — сильный мотиватор. Подобные мероприятия набирают популярность. Поэтому «Тонус-марафон-2018» отличился рекордным количеством кандидатов.

У проекта множество друзей-спонсоров, так что ничьи старания не остаются без награды, даже если марафон помог избавиться от пары лишних килограммов.

К тому же — а это очень важно — подобные конкурсы заряжают эмоциями. Благодаря познавательным семинарам, а в этот раз их тоже было достаточно, конкурсантки узнают много нового, а главное, понимают: похудеть не так сложно, как кажется.

«Почти экватор!» – писала в середине проекта в своём дневнике питания одна из участниц «Тонус-марафона» Дарья Борисова. — Подведём итоги. Первое: сегодня купила одежду на 2 размера меньше, чем 1,5 месяца назад! Второе: из-за 5-разового сбалансированного питания нет чувства голода в течение дня. Третье: тренажёры, казавшиеся в начале занятий сложными, стали самыми любимыми. А когда утро начинается с физических нагрузок, целый день чувствуешь себя в тонусе!» Вот такие приятные признания.

Кстати, Дарья победила в номинации как самая активная из конкурсанток в социальных сетях. Самый правильный дневник питания оказался у Светланы Войновой, самые активные тренировки – у Ренаты Волковой. За лучшую посещаемость отметили Елену Ваганову.

За время проекта в общей сложности участницы похудели на 115 кг (!). В каждом клубе — своя победительница. Девушки признались, что и без победы продолжили бы заниматься. Ну а теперь — сам бог велел: каждой из девушек достался годовой безлимитный абонемент.

Кстати, такая вещь – отличная идея для подарка (мужчины, радуйте любимых!). Да-да, именно такой презент сделал дорогой жене супруг одной из победительниц. Дарья Грибова смеется, мол, выпросила к череде праздников. Супруг не очень верил, что интереса у неё хватит на регулярные занятия. А она взяла и похудела с марта на 18 кг (за марафон  – 11, 7 кг). И, как признается Даша, было совсем не сложно. Хотя на занятия бежала с работы, приходилось следить за питанием. А вообще, интерес к «Тонусу» у неё появился еще с пробного занятия, поэтому, когда настроилась взяться за себя, не раздумывала, куда пойти.

За время беременности девушка набрала 28 кг, и вот, через 6 лет, решилась на перемены. Впереди радостное событие – обновление гардероба. С 60-м размером одежды для молодой мамы выбор обновки был настоящим мучением. Теперь всё по-другому!

Как и для Дарьи, для второй победительницы — Надежды Фёдоровых — победа стала приятной неожиданностью. И на достигнутом, а это почти минус 14 кг, она тоже останавливаться не собирается. Новая цель – сбросить еще 7 кг до Нового года. Чтобы платье как с иголочки сидело!

Надежда говорит, что проект пошел на пользу всей семье: «И супруг, и дочка с удовольствием едят «правильные» блюда. Даже не думала, что это может быть так просто, быстро и вкусно. Очень любим куриное филе, запеченное с овощами. Да сейчас в интернете много и других ПП-рецептов». Словом, готовьте на здоровье, ешьте и оставайтесь в прекрасной форме.

Надежда искренне благодарила наставников. Участницы не раз отмечали особенную атмосферу, деликатное отношение. Ведь многие женщины, страдающие лишним весом, своих форм стесняются. И иногда сложнее всего сделать первый шаг, решиться и прийти в спортивный зал. В «Тонусе» чуткие сотрудницы и чисто женский коллектив, что многим очень нравится.

Вот и завершился очередной проект. Но уже через год для новых участниц начнется путь удивительных открытий через общение и мотивацию к своему новому образу жизни – активному, позитивному, здоровому, энергичному. Сегодняшние же наши героини заряжены на преодоление новых вершин. И мы уверены: они не заставят себя долго ждать. И так может каждый – мы узнавали!

Сомневаетесь? Приходите в «Тонус»! Всё расскажем и покажем, заразим любовью к жизни. Будем рядом и всегда поможем на пути к идеальному весу. Всё гениальное просто! Будьте в тонусе и будьте здоровы!

Всегда ваша, команда сети «Тонус».

В сети спортивных женских клубов «ТОНУС» к вашим услугам абонементы (без ограничения количества занятий и со скидками до 30 %), в которые включены работа с инструктором, разработка индивидуальных программ, анализ веса тела, рекомендации по питанию, индивидуальные силовые тренировки с элементами боди-скульпта, стрейчинга, ЛФК. Доступны восстановительные и антицеллюлитные процедуры: прессо-, термотерапия, массажный кабинет и другие (проконсультируйтесь с врачом).


Подробности: ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.

Заглядывайте на странички «ТОНУСа» во «ВКонтакте», на сайте «Одноклассники.ру» и в «Инстаграме» tonus_club_kovrov. Там вы найдёте много полезной и интересной информации!

 

 

 

 


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля