Красота

Поедем, красотка, кататься!

Проспект.Медиа, Мисс Хрустальная корона России, Мисс Ковров

Виктория Селеметова и Мария Иткина приняли участие во всероссийском конкурсе красоты «Мисс Хрустальная корона». Как прошли три гламурных дня на теплоходе, и с чем девушки вернулись в Ковров? Проспект выяснил подробности.

«Несмотря на то, что это всероссийский конкурс, готовились мы недолго — дольше решали, кто же из участниц «Мисс Ковров» поедет на сам конкурс», — рассказывает Виктория Селеметова. — Победительница Виктория Филенкова по семейным обстоятельствам поехать не смогла, но мы обязательно отправим ее на один из всероссийских конкурсов в следующем году. По правилам, если участница, занявшая 1 место, поехать не может, это делает участница, занявшая 2-е или 3-е место. Таким образом представлять Ковров на конкурсе «Мисс Хрустальная корона» отправилась Мария Иткина.

Всю подготовку взяло на себя МА Victory: мы продумывали визитку, делали макияж и укладку, вместе с «Victory Прокат» подбирали платья – все вплоть до украшений предоставляло Модельное агентство, участницы оплачивали только оргвзнос. Мы купили билеты на «Ласточку» и уехали в Москву – вот и вся подготовка.

Лично я решила участвовать в этом конкурсе буквально за день до отъезда. Почему? Я знала, что все равно буду там находиться три дня. Почему бы не попробовать свои силы? Как оказалось, выступила вполне успешно, чему я, конечно, очень рада.

Правда, вместо ожидаемых трех дней конкурс уместился в один (из-за того, что директор международного конкурса из Кемера должен был улететь на свой День рождения). То есть теплоход отплыл в 4 часа дня, а конкурс стартовал уже в 8 вечера. Сначала мы опешили, но в итоге так оказалось даже лучше: оставшиеся два дня мы просто классно отдыхали и общались с девчонками».

Мария Иткина: «Если честно, на «Хрустальной короне» была такая домашняя атмосфера! Я ехала, ожидая, что все будут резать платья и строить козни, но все оказалось совсем по-другому. Сама организация была на хорошем уровне: нам сразу показали нашу каюту, провели собрание.

Но самым запоминающимся стала новость о проведении конкурса одним днем. Я очень сильно занервничала, и тут мне Вика говорит: «Соберись, тряпка! Мы же и так самые красивые, даже не переживай!» И все как рукой сняло. И действительно, все ходили и оборачивались нам вслед.
А если бы не Вика и ее Модельное агентство, меня бы не было нигде вообще».

Виктория Селеметова: «Этап конкурса визитки совместили с дефиле в русском народном костюме. Нужно было рассказать и о себе, и о выбранном наряде. У Марии была «хохлома», у меня – «гжель». Оба народных промысла ведут свое начало из Владимирской области (но это не точно, — прим.ред.), о чем мы и сообщили членам жюри».

Мария Иткина: «Сам конкурс прошел очень-очень быстро, я даже не успела опомниться. Полный шок! Даже не помню, что было после окончания конкурса – охватила полная эйфория от происходящего. Сил хватило сил только на то, чтобы повесить наряды и упасть на кровать».

Выход и фотосессия в купальниках


Выход в вечерних платьях


Утренний фитнес-флешмоб

Виктория: «На второй день мы приплыли в Углич, где нас встречали хлебом-солью, для нас пел местный мужской хор, у нас было свободное время для прогулок и покупки сувениров.

Весь третий день по дороге обратно в Москву мы провели в путешествии по Волге, вечером отплясывали на дискотеке и принимали активное участие в развлекательной программе».

Одновременно на теплоходе проходили два конкурса: «Мисс Хрустальная корона. Туризм» и «Мисс Хрустальная корона России». Мария Иткина стала «1-й Вице Мисс Хрустальная корона. Туризм» и получила номинацию «Мисс Фотомодель»,


Виктория Селеметова стала «1-й Вице Мисс Хрустальная корона России» и удостоилась специальной номинации от генерального спонсора «Мисс Цезарь Трэвел».


Нашим красавицам подарили три дня проживания в отеле «Эрмитаж», а Виктории еще и круиз на теплоходе (не считая корон, лент и памятных дипломов).

Что в перспективе? «Участие в международном этапе конкурса в Турции. Но, честно, говоря, не каждая девочка готова идти до конца: это очень затратно и эмоционально, и физически, и финансово», — комментирует Виктория Селеметова.

Эти три дня на теплоходе принесли просто невероятные впечатления! Для меня это была победа по всем фронтам. Мы с Машей показали очень хорошие результаты. Кроме того, я наладила профессиональные контакты: теперь наше Модельное агентство является официальным представителем различных всероссийских конкурсов».


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля