Новости

Надо чаще встречаться!

Когда вы в последний раз ходили на митинг? Согласитесь, в Коврове это вообще редкость, да и достойный повод подняться с дивана выпадает нечасто. В воскресенье, 29 июля на Сенной площади состоится митинг против повышения пенсионного возраста. Не исключено, что подъедет и Максим Шевченко. Стильно, модно, молодежно! Надо идти.

Если вы не знали, Сенная площадь — это сквер с прудом и лавочками на улице Челюскинцев. Раньше «народной трибуной» была площадь Свободы у парка КЭЗ, теперь всех митингующих вежливо просят собираться здесь.

И это относится не только к политически ориентированным собраниям. Например, завтра, 25 июля, на Сенной пройдет кришнаитский праздник Харинама. А что? Чем кришнаиты хуже коммунистов?

Конечно, многие заинтересованные в митинге уже сетуют на то, что Сенная — место, слишком отдаленное от центра и густонаселенных районов Коврова (некоторые даже саркастически предлагают перенести митинг на Черный дол — чтобы уж сразу и шашлыков нажарить). Но тут ничего не попишешь: согласовано — значит согласовано.

По словам Владимира Полякова, известного ковровского журналиста и общественного деятеля, главным спикером на митинге будет первый секретарь ковровского горкома КПРФ Вячеслав Карпихин. «Надеемся, что подъедет и Максим Шевченко», — говорит Поляков.

Напомним: Максим Шевченко — правозащитник и доверенное лицо кандидата в президенты Павла Грудинина, которого коммунистическая партия выдвигает в качестве кандидата на пост губернатора Владимирской области. В последнее время он ведет вполне скандальную деятельность, направленную против действующего губернатора Светланы Орловой.

Превратится ли митинг против повышения пенсионного возраста в агитацию за КПРФ? Посмотрим.

Организаторы митинга призывают приносить с собой листовки и плакаты. Но не усердствуйте: полиция будет начеку.

Начало в 11:00.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля