Стиль жизни Эксперт

«Свадебный турагент» — лучший друг молодожёнов

Свадебный турагент в Коврове, Проспект.Медиа, Магазин горящих путевок

Готовитесь к свадьбе? Банкет, ведущий, фотограф, платье, цветы, кортеж – ничего не забыли? Ах да, надо же еще спланировать свадебное путешествие! Спокойствие: первый в Коврове «Свадебный турагент» уже спешит на помощь и берет всю организацию на себя. А вам остается определиться, хотите ли вы провести за границей только медовый месяц или и саму свадебную церемонию тоже – как в красивом кино.


Хотите сказать друг другу «да» в Диснейленде или на крыше венецианского палаццо? Может, вы всегда представляли свою свадьбу на пляже, в окружении экзотических цветов и с видом на океан? А как вам идея устроить традиционный буддийский свадебный обряд? Для «Свадебного турагента» невозможного мало.

Первое в городе свадебное турагентство – новый проект Татьяны Алексеевой, директора ковровских офисов «Сети Магазинов Горящих Путевок» и языковых клубов «Англичанка». Проект создан для влюбленных пар, планирующих свадебное путешествие или свадебную церемонию за границей.

Свадебный турагент в Коврове, Проспект.Медиа, Магазин горящих путевокТатьяна Алексеева

«Сейчас все больше пар отказывается от пышных банкетов в пользу путешествия: для них незабываемый отдых – более заманчивое вложение денег, чем ужин для сотни малознакомых людей», — говорит ведущий специалист по направлению Анна Толокнова.

Свадебный турагент в Коврове, Проспект.Медиа, Магазин горящих путевок
Анна Толокнова — один из спикеров «Тропической вечеринки» нашего проекта Comt In | КамИн.

«Свадебный турагент» готов полностью избавить вас от хлопот с организацией. Вы просто приходите в офис и обсуждаете пакет услуг с вашим турагентом.

С медовым месяцем за границей все более или менее понятно: это тур в любую точку мира. Конечно, молодожены обычно останавливаются на вариантах, которые признаны особенно романтическими. Париж, Рим, Прага, Бали, Мальдивы, Канары, Доминикана — райские острова с белоснежным песком или захватывающие дух города Старого Света – выбор локации за вами.

Организация свадебной церемонии может быть официальной (регистрация брака) или символической. Конечно, официальная регистрация возможна не в каждой стране. Одни из наиболее популярных стран для проведения официальной свадебной церемонии — Чехия, Италия и Греция.

Символической будет ваша церемония или официальной – решать вам. В любом случае живописная арка, услуги местного фотографа, стилиста и ведущего вам обеспечены благодаря координации «Свадебного турагента». А еще вы получите комфортный перелет и проживание в отеле, аренду автомобиля при необходимости и организацию досуга и активностей, которые вам по душе.

«Очень интересный и действительно необычный вариант свадебного путешествия – морской круиз», — добавляет Татьяна. –Мы с радостью организуем его для вас».

Более того, вполне реально организовать путешествие не только для двоих: на свадьбу за границей можно взять с собой родственников и друзей. Все зависит только от ваших пожеланий и, конечно, бюджета.

«Зимой вы собираетесь регистрировать свои отношения или летом — мы подберем вам тур в ту точку мира, где в этот момент будут оптимальные условия для вашего отдыха, — продолжает Татьяна.

Также мы хотели бы обратить особое внимание молодоженов, что планировать свадебное путешествие или свадебную церемонию лучше всего заранее. Тогда будет возможность учесть все нюансы и пожелания при выборе направления, отеля итд, и даже неплохо сэкономить.  Поэтому если вы запланировали свою свадьбу на лето, обратиться к нам вы можете уже зимой.

«Свадебный Турагент» работает для вас круглый год!»


Фотографии, использованные в статье, любезно предоставлены ковровскими молодоженами — довольными клиентами «Свадебного турагента».

«Свадебный турагент»
Контактный телефон: 8 (915) 773 74 75
Проспект Ленина, 24 (напротив площади Победы)

https://www.instagram.com/wedding_turagent/
https://vk.com/wedding_turagent

 


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля