Люди Обзор

Интернет-знакомства: кто и как делает это в Коврове. 18+

Любопытство природное порой берёт надо мной верх. И в один из таких моментов слабости решила я изучить нравы и вкусы ковровчан посредством одного ширпотребного сайта знакомств, а именно Mamba. О, сколько же открытий чудных мне это принесло!

Зарегистрировалась я под вымышленным именем, фото закрыла для просмотра. Цели именно знакомства не было, но не тут-то было. Если читать профили жителей столицы, то там фактически каждое описание себя начинается со слов «я не для всех», дальше идет длинный список уникальных, в кавычках, характеристик. В Коврове с этим все проще. Тут нет сложных описаний, есть уверенное, простое «привет». Но какой подтекст это скрывает!

Если это простой парень, то фото открыты, сделаны на просторах сельской местности или российского юга. Вероятнее всего, он правда хочет познакомиться для нормального человеческого общения и с возможными вытекающими последствиями.


А вот если загорелась иконка сообщения от Джонни Деппа, Киану Ривза или просто высветился мутный аватар, тут начинается самое интересное. И абсолютно не важно, что мужчина не видит, как реально вы выглядите. Настоящего самца это не остановит.

Например, мне предложили стать «госпожой»: в функционал потенциального раба он сам внёс стирку нижнего белья, носков и уборку. Очень был настойчив, предлагал доплатить, а другой за открытие фото обещал подарить дорогие духи. Но я осталась верна пылесосу, стиральной машине и своим GUCCI, как-то жалко их бросать.

Иные пересказывали песни «Каспийского груза» в повествовательной форме. Один пытался повысить мою самооценку, доказывая, мол, зря я думаю, что не подхожу ему. И совсем не важно, что в его описании была умная, молчаливая, жадная до плотских утех юная особа лет 20, а у меня в профиле стоят жирные цифры 32. И целью всех этих ухищрений был банальный секс. Причём здесь и сейчас. Готовы примчаться в любую минуту.


Я все никак не могу понять: на фото в Инстаграм все такие счастливые и семейные, а тут прям девственники с рождения! Или в семьях совместный секс нынче не практикуется? И каждый второй, судя по их личным рассказам, больше всего мечтает доставлять удовольствие женщине путём оральных ласк. Вы серьезно?!

А один, явно знаток и долгожитель сайта, превзошёл всех остальных. С упоением повествовал о «перекидывании монады» и том, что принять участие в местном свингер-пати — это как чаю сходить попить. Я чего-то не знаю о культурной жизни города? Всегда была уверена, что люди, на самом деле практикующие такое, не распространяются направо и налево малознакомым личностям. Пришлось процитировать ему слова предыдущего оратора из творчества «Каспийского Груза»: ты меня не лечи.


А прейскурант-то какой интересный! В нашем маленьком городе за час плотских утех берут примерно половину месячной зарплаты повара в детском садике. Буду честна: в голове запустился калькулятор, чтобы прикинуть возможную монетизацию времени, потраченного на чтение книг, саморазвитие и добрые дела.

Женщины мне, честно, не писали. Это и к лучшему.

Свой эксперимент я на этом закончила и вот какой вывод сделала. Получается, вокруг много людей, которые вроде и не одни, но глубоко одиноки. И, хоть я и согласна с Фрейдом, что миром правят жажда власти и секс, но порой людям нужны не столько жесткая физика, сколько нежные слова и тёплые объятья. Только многие боятся в этом признаться — всегда проще спрятаться за личиной циника.


А я, пожалуй, сотру из памяти все, что узнала, снова зайду в Инстаграм и буду искренне радоваться и верить в неподдельное счастье на фото. И пожалуйста, недолюбленных — долюбите! Думаю, вы меня поняли.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля