#проспектнаЗОЖе

Академия  красоты в «Тонусе»

Проспект.Медиа, Тонус клуб в Коврове, марафон стройности

В сети женских клубов «Тонус» в разгаре традиционный «Тонус-марафон»: занятия, дневники питания, семинары… Но «минус» на весах – только начало! Чтобы светились глаза, женщине нужно быть уверенной, что выглядит она на все сто. Премудростям науки красоты клиентки «Тонуса» учились на очередной встрече в рамках «Марафона». Какие «дисциплины» проходили? 

Красота – целая наука. И тут нет лишних деталей. Именно поэтому новую встречу в рамках «Тонус-марафона» посвятили женской красоте. А секреты её гостям раскрывали визажист Ирина Мокина (Mary Kay), стилист Анна Переходнова («Zerkalo», Ковров Mall) и представитель сети магазинов «Милавица» Юлия Черная. Эксперты делились лайфхаками, которые позволяют подчеркнуть достоинства и приправить образ шармом, рассказывали о правилах подбора гардероба, нижнего белья и, конечно, мэйк-апа.

Говорить о визаже можно бесконечно, но лучше один раз показать. Модель долго искать не пришлось – участницы проекта буквально заряжены на перемены. И в умелых руках мастера на глазах зрителей происходило преображение.

Нижнее бельё скрыто от глаз посторонних. Но оно играет огромную роль в настроении женщины, и на нём однозначно не стоит экономить. Любить себя? Баловать? Обязательно! Мы же женщины! Мы этого достойны!

«Если на девушке шикарное кружевное белье, она не идёт — порхает, плывёт!» — говорит Юлия Черная, и с этим сложно не согласиться. Кроме того, это не только красота и комфорт, но и здоровье. Поэтому очень важно подобрать правильные размер и форму.

А вместе со стилистом Анной Переходновой участницы «Тонус-марафона» научились скрывать минусы и подчеркивать сильные стороны своей фигуры, узнали последние тренды в мире моды. Гид по стилю озвучила и такую правильную мысль: идеальной фигуры нет, все мы особенные.

И действительно, каждая женщина прекрасна. И красота начинается изнутри. «Если вы прошли мимо картины и не заметили её, значит, художник плохо поработал», — говорит Анна и сразу проводит параллели: «Если вы прошли и вас не заметили – возвращайтесь к зеркалу!»

Вообще, общение, как признаются марафонки, —  самое ценное, что дал им проект. Лидеры гонки стройности – Дарья Борисова, Татьяна Блинова, Надежда Фёдоровых и Дарья Грибова. Каждая скинула около десятка лишних килограмм. А всего участницы «Тонус-марафона» за месяц вместе сбросили 65 кг! Кого-то на перемены подвигли повзрослевшие дети, кого-то — желание в хорошей форме выйти из декрета.

«Тонус»-любовь – это надолго, — говорит Дарья Борисова, один из лидеров марафона, и признаётся, что получила массу удовольствия от участия в проекте. — Первый раз так значительно похудела за столь короткое время. Для меня совсем несложно было отказаться от мучного и сладкого, а вот от чашки кофе с молоком – мученье. И никогда до этого не получала такого удовлетворения от занятий спортом. Большую роль сыграла атмосфера: все девочки очень доброжелательные, сотрудники клуба – внимательные, отзывчивые – хочется и их порадовать своими результатами». И участницы «Тонус-марафона» наставников радуют!

Татьяна Блинова с сентября скинула 30 кг! В «Тонус» её привела дочка. Пока мама узнавала условия, думала- гадала, дочь решила – надо абонемент брать. Татьяна всем советует найти свою мотивацию, тогда и первый шаг сделать проще.

А Надежда Фёдоровых пошла по стопам сестры, которая в прошлом «Тонус-марафоне» заняла 4 место. Занимается девушка в клубе год, но активно начала худеть именно в рамках проекта, где участницы следили и за своим питанием. А ещё Надежда очень хвалит восстановительные процедуры, которыми завершает занятия.

Самое сложное в похудении, по словам участниц, — начать! Не ждите понедельника — действуйте! У них получилось, получится и у вас. И, как написано разноцветным мелом на одной из стен клуба «Тонус» на ул. Социалистической, «Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придётся потрудиться». Только и всего!

В сети спортивных женских клубов «ТОНУС» к вашим услугам абонементы (без ограничения количества занятий и со скидками до 30 %), в которые включены работа с инструктором, разработка индивидуальных программ, анализ веса тела, рекомендации по питанию, индивидуальные силовые тренировки с элементами боди-скульпта, стрейчинга, ЛФК. Доступны восстановительные и антицеллюлитные процедуры: прессо- и термотерапия, массажный кабинет и другие (проконсультируйтесь с врачом).


Подробности: ул. Социалистическая, 20/1, тел.: 66-8-22, 8-904-260-26-26, ул. Строителей, 25 ТЦ «Русь», тел: 8-920-916-26-26.

Заглядывайте на странички «ТОНУСа» во «ВКонтакте», на сайте «Одноклассники.ру» и в «Инстаграме» tonus_club_kovrov. Там вы найдёте много полезной и интересной информации!

Финал марафона уже скоро! Следите за новостями.

 

 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля