Люди События

Тропический «КамИн» в лицах

Проспект.Медиа, Дедушка Фо, КамИн, модельное агентство Victory

Йухху! Неплохо мы вчера отдохнули! Четвертая вечеринка проекта Come In | КамИн прошла в максимально располагающей атмосфере. Нам столько всего хочется вам рассказать, что в одну статью все не поместишь. Мы знаем, как гости вечеринки ждут новые аватарки, поэтому начнем, пожалуй, со светской хроники. А вы посмотрите, кто и в чем пришел.

На всякий случай напомним, что «КамИн» — это проект сайта Проспект.Медиа и команды «Дедушки Фо».

Каждый раз к нашим уютным встречам присоединяются новые друзья и партнеры. На этот раз ими стали магазин Milavitsa, Модельное агентство Victory, сеть Магазинов Горящих Путевок, стилист Майя Мерзлякова и мастерская дизайнерских украшений Kri Style.

Мода, красота, туризм и еда — вот три «кита», на которых была построена программа вечера. О каждой мы расскажем отдельно. А пока полюбуемся на гостей. Кстати, почти все соблюли дресс-код, поэтому пространство бара вьетнамского стритфуда «Дедушка Фо» превратилось в настоящий курорт — во многом благодаря и стараниям флориста цветочной мастерской «Ботаник».

Как всегда, гостей «КамИна» встречал welcome drink — шампанское с маракуйей и экзотические фрукты.

Проспект.Медиа, Проект Come In | КамИн, Дедушка Фо, модельное агентство Victory,

Впервые «Дедушка Фо» принял столько гостей одновременно — все столы были заняты.

Фотографы были нарасхват: чтобы сфоткаться в интерьерах бара, к ним выстраивалась очередь желающих. И правда — зря, что ли, такой красоте пропадать?

Главным украшением вечера стали девчонки из Модельного агентства Victory. Они устроили дефиле в купальниках Milavitsa с пальмовыми ветвями в руках и орхидеями в волосах (эта тема достойна полного раскрытия — следите за новыми публикациями).

Проспект.Медиа, Проект Come In | КамИн, Дедушка Фо, модельное агентство Victory,

Проспект.Медиа, Проект Come In | КамИн, Дедушка Фо, модельное агентство Victory, Но не все перед камерами красоваться — нужно и знаний набраться. Эксперты Магазина Горящих Путевок Анна Толокнова и Светлана Ткаченко устроили ликбез по туристическому Вьетнаму.

Куда, как и в какое время года лучше ехать, как развлекаться, что привозить с собой — девушки поделились ценными лайфхаками и интересными маршрутами Юго-Восточной Азии. Теперь мы знаем, к кому обратиться за организацией путешествия, если решим посетить Вьетнам (а это точно стоит сделать, согласились гости «КамИна»).

На этом полезная информация не кончилась: стилист Майя Мерзлякова, готовившая к дефиле моделей, рассказала о главных трендах в макияже и прическах для отпуска и повторила подиумный look на одной из гостий вечера.

А как же еда, вы спросите? О, это была не еда, а восторг!

Будьте на Проспекте — подробности совсем скоро!

Присоединяйтесь к друзьям «КамИна»:
группа ВК: https://vk.com/comein_party
«Дедушка Фо» в Instagram https://www.instagram.com/dedushka.pho/
Модельное агентство Victory: http://fashion.st-victory.ru/
Цветочная мастерская «Ботаник»: https://vk.com/botanicflowers?_smt=groups_list%3A1
Milavitsa:  ТРЦ «Ковров Mall», 2-й этаж
Магазин Горящих Путевок:
Офис 1 на пр. Ленина, 35, тел. 8 (910) 181 00 05
Офис 2 на пр.Ленина, 24, тел. 8 (915) 773 74 75


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля