Красота Новости

«Ты был мечтой моей хрустальною…»

проспект.медиа, Мисс Ковров 2018, Хрустальная корона, Мисс Россия, Виктория Селеметова, Виктория Филенкова, Мария Иткина, конкурс красоты

Победительницам «Мисс Ковров» королевство маловато, разгуляться стало негде. Совсем скоро им предстоит расширить горизонты — девочки поедут завоевывать столицу и бороться за «Хрустальную корону» на Всероссийском конкурсе. 

проспект.медиа, Мисс Ковров 2018, Хрустальная корона, Мисс Россия, Виктория Селеметова, Виктория Филенкова, Мария Иткина, конкурс красотыФиналистки «Мисс Ковров» Виктория Филенкова, Мария Иткина и Ксения Большакова прошли кастинг на Всероссийский конкурс «Мисс Хрустальная корона России-2018». От них не отстает и Дарья Можаева — любимица фотографов и обладательница титула «Мисс Моделинг».

«В этом конкурсе я участвовала сама в 2013 году — он проходил в Саратове», — комментирует Виктория Селеметова. — В этом году конкурс будет проходить в Москве на шикарном теплоходе. Я еду вместе с девушками».

Все четыре девушки теперь являются моделями Модельного агентства Victory: «Мы полностью занимаемся их продвижением и карьерой. Студия красоты Victory также будет оказывать полную поддержку и помощь в подготовке девушек к конкурсу «.

Для прохождения кастинга требовалось отправить на конкурс снэпы. Полюбуемся.

Виктория Филенкова


Мария Иткина


Ксения Большакова


Дарья Можаева


Эксперты внешние данные ковровчанок уже оценили. Теперь все будет зависеть от самих конкурсанток. Давайте, девчонки, не подкачайте!


Фото: Константин Коекин, Алексей Холин


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля