Портрет

Диана Якунина: «Сцена и камера — это моё»

Теперь каждую неделю вы будете получать отменные портреты ковровских медийных личностей от фотографа Дениса Меринова. Бонус — интервью. А начнем мы с «Красы Коврова-2018» Дианы Якуниной: все лучшие девушки тусят на Проспекте.


На кастинг конкурса «Краса Коврова» я пришла не по своему желанию: заместитель директора по воспитательной работе моей школы подтолкнула меня на участие. Сама не была изначально заинтересована в конкурсе, потому что в приоритетах стояла подготовка к ЕГЭ. Но сходив на пару репетиций, поняла, что этот конкурс может дать мне колоссальный опыт в модельном бизнесе в будущем.

Какие выводы сделала после победы? Все костюмы, нужные для дефиле, можно сшить самой, если есть желание. Все возможно, главное — не бояться и делать.

Диана Якунина, Краса Коврова 2018, Денис Меринов, Проспект.Медиа

Я довольно-таки разносторонний человек, но если берусь за что-то, то делаю это до конца. В каком-то смысле я даже перфекционист. Люблю петь — меня это успокаивает. Пою с четырех лет, пишу стихи, рассказы — через них, как и через песни, выражаю свои эмоции. С детства мечтала о своем альбоме, и уже в 17 лет выпустила свой первый трек. Также играю в КВН, занимаюсь рисованием и танцами. Сцены и камера — это мое.

Что я делаю для поддержания формы? Да практически ничего. Постоянные репетиции и выступления все делают за меня. Не бывает ни одного дня, когда я могла бы просто отдохнуть и провести весь день дома. Правда, все же иногда хожу в «Мультифит», когда появляется свободное время.

Диана Якунина, Краса Коврова 2018, Денис Меринов, Проспект.Медиа
На самом деле меня сложно рассмешить, хотя смеюсь я часто. Вот такая вот дилемма. Ну очень часто со мной происходит что-то непредсказуемое.

А плакала я последний раз над фильмом «Хорошие дети не плачут» — очень светлый и наполненный смыслом фильм. Советую посмотреть, если не видели.

По-моему, самая полезная суперспособность — уметь быстро перемещаться из одного места в другое. Намного бы больше успела сделать.

Перед сном часто думаю о том, что я сделала полезного за день и что мне нужно сделать для того, чтобы достичь большего. Но зачастую и на это времени не — настолько устаю, что прихожу домой и сразу засыпаю.

Для меня совершенно неприемлемы люди, прожигающие свою жизнь. Они ничего не делают для того, чтобы чего-то добиться, и постоянно жалуются на жизнь. Особенно не уважаю таких мужчин.

Диана Якунина, Краса Коврова 2018, Денис Меринов, Проспект.Медиа
Я очень расчетливая и просто так не трачу денег. Покупаю только все самое необходимое и расставляю приоритеты, если уж очень захочется купить что-то выходящее из ряда вон. Не люблю пустую трату денег.

Не люблю, когда мужчина не имеет своего мнения и не уверен в себе. Такие мужчины сразу становятся в моих глазах менее привлекательными. Не нравятся мужчины-нарциссы, которые чересчур хвалят себя, а на самом деле не имеют ничего: ни цели, ни действий к ее достижению — только слова, не подкрепленные действиями. Такие мужчины меня отталкивают. Я ни в коем случае не отношусь к ним плохо и не обвиняю их, каждый имеет право на свои взгляды, но с такими ребятами мне не по пути.

Диана Якунина, Краса Коврова 2018, фотограф Денис Меринов, Проспект.Медиа
Раньше я очень сильно переживала по поводу критики в мою сторону, будь то она хорошей или плохой. Сейчас я уже научилась выбирать полезную информацию из сплетен и критики в мою сторону и меньше пропускаю через себя все то, что говорят обо мне.

Не стоит загадывать на будущее. Человек, планирующий свою жизнь, не живет счастливо. У меня есть единственный план на жизнь: постоянно развиваться, не останавливаться, а главное — делать это с любовью (как бы странно это ни звучало), ведь если ты любишь то, что ты делаешь, это получается вдвойне хорошо.

Фото: Денис Меринов 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля