Красота Экскурсия

ЛАКовая миниатюра

Нет, ну правда: Ковров — это не город оружейников, это столица ногтевого сервиса! 20 мая на Строителей, 11 распахнул свои двери Дом маникюра «Лак». Про него мы уже были наслышаны — девчонки вовсю интриговали постами в Инстаграме. А потому не поленились встать утром в воскресенье и поспешили на официальное открытие. Делимся впечатлениями.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceКак и людей, любой Дом встречают по «одежке». В Дом маникюра «Лак» влюбляешься с порога. Смотрите сами: эксклюзивный интерьер, лаконичная, но уютная обстановка, внимание к деталям, подобранным со вкусом…

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace

«Вся мебель и текстиль для салона были изготовлены на заказ», — с гордостью подчеркивает Светлана Тарасова, руководитель Дома маникюра.

Здесь одновременно могут работать четыре мастера.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceПедикюрное кресло спряталось за ширмой.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace
Светлана Тарасова

Воскресным утром гостей встречает аромат свежесваренного кофе («Натуральный, зерновой кофе с лучших плантаций мира», — поясняет Светлана)

и сладостей: создатели Дома маникюра обещают периодически баловать своих клиентов домашними десертами — как обычными, так и ПП.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace
Интересуемся, в чем же фишка новой студии маникюра и педикюра. По словам его создателей, Дом маникюра «Лак» стоит на трех «китах»: здесь делают ставку на квалифицированных сотрудников, высокий уровень сервиса и качественные материалы.

Полное соблюдение всего цикла дезинфекции и стерилизации? Это нечто само собой разумеющееся. Все материалы и оборудование — самые лучшие.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace«Мы замачиваем инструменты в растворе, затем они проходят ультразвуковую мойку и стерилизуются в сухожаре в крафт-пакетах, которые вскрываются непосредственно при клиенте», — подчеркивает Светлана.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace— Мы не используем многоразовые пилки и бафы — для каждого клиента предусмотрены индивидуальные наборы.

Сегодня некоторые девушки предпочитают делать маникюр у частного мастера, работающего на дому. Но, немного сэкономив, люди рискуют своим здоровьем! Ведь даже в условиях салона только единицы соблюдают полный комплекс стерилизации и дезинфекции, а уж в домашних условиях этого нет и подавно. Для нас безопасность и здоровье клиента стоят во главе угла».

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceШирокая цветовая палитра и милый девичьему сердцу декор — стразы, втирки, камифубуки, битое стекло — дайте все и побольше!

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace
Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceЧто касается брендов, мастера «Лака» работают на средствах LUXIO, LINTO, Zarina. Скоро появится и DIVA.

Как насчет эксклюзивных процедур? Они здесь есть. Рекомендуем попробовать педикюр на косметике GOLDEN TRACE — волшебная штука!

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceБлагодаря высокому содержанию ферментов, эта косметика работает деликатно, но эффективно, и уже через пару месяцев ваша кожа научится самостоятельно и правильно восстанавливаться — необходимость в частой обработке стопы отпадет сама собой. «Более того, косметика Golden Trace успешно борется с такими проблемами, как мозоли, натоптыши и даже вросший ноготь», — добавляет Светлана.

Система лояльности и приятные бонусы для клиентов и мастеров? «Можем, умеем, практикуем! Например, каждый гость, пришедший на открытие, получил в подарок карту лояльности — она дает 20% скидку на каждое шестое посещение салона.

А для постоянные клиентов мы будем устраивать розыгрыши. Первый, в честь открытия, уже провели — победитель получил бесплатный маникюр с покрытием. Второй розыгрыш тоже уже запущен, он продлится до 20 июня. Для участия нужно выложить в Инстаграм фото ноготков, сделанных в нашей студии, и отметить нас на фото. Каждому участнику будет присваиваться номер, и с помощью генератора случайных чисел мы выберем победителя, который получит два билета в кино».

Кстати, до 20 июня в «Лаке» действует акция «Знакомство с салоном». Не упустите такую возможность.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceСертификаты и абонементы в Дом маникюра «Лак» приятно даже просто держать в руках — не говоря уже о том, чтобы подарить их себе или дорогим тебе людям.

«Мы очень придирчиво отбираем мастеров, но в свою очередь делаем так, чтобы и им было максимально комфортно у нас. Без ложной скромности: для мастеров у нас совершенно уникальные условия работы в доброжелательном творческом коллективе! Мы предоставляем все материалы и инструменты, удобное рабочее место, красивую фирменную форму, кофе-брейки с домашней выпечкой, а в процессе работы — повышение квалификации, тренинги и мастер-классы.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceНо главное, таких выгодных условий работы, как у нас, нет ни у кого в городе — убедитесь в этом сами (подробности — в  нашем объявлении на Avito). Как раз сейчас мы ищем и перспективных мастеров для обучения с нуля. Конечно, набираем также и опытных мастеров. Пишите, звоните!

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden Trace
Мы очень постарались создать такой уютный Дом красоты для ручек и ножек, куда можно прийти с мамой, дочкой или подружкой и приятно провести время. Даже девичник можно устроить — атмосферный и с пользой для дела!» — приглашает Светлана.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceА что? И придем! В гостях, как говорится, хорошо, а Дома лучше.

Дом маникюра Лак, Светлана Тарасова, маникюр и педикюр в Коврове, Проспект.Медиа, Golden TraceДом маникюра «Лак»
Строителей, 11
@lak_dom_manikura
Телефон: 8 (904) 595 96 69
Режим работы: с 9:00 до 20:00, по записи — с 8:00 до 21:00.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля