Красота Люди События

КамИн в LeLu: только для девочек

Мужчины, которые раньше времени пришли встречать своих подруг с вечеринки Come In, побоялись даже зайти внутрь: концентрация красоты и сугубо девчачьих штучек превышала всякие нормы. И правильно, что не зашли: все коктейли с ромом и подарки достались только нам! 

Но давайте по порядку. Как вы знаете, Come In | КамИн — это проект, созданный сайтом Проспект.Медиа и командой бара вьетнамского стрит-фуда «Дедушка Фо». Каждый раз к нам присоединяются наши друзья и партнеры, которых становится все больше.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, проект Come In, КаминДобрые друзья «КамИна» — команда бутика парфюмерии и косметики L’Etoile: Татьяна Калькова, Татьяна Хохлова и Марина Ерюшина.

Come In | КамИн — это уютные камерные встречи, посвященные моде, красоте и гастрономии. Как проходили первые в городе парфюмерная и своп-вечеринка с дегустацией, мы подробно рассказали на Проспекте.

На этот раз мы решили сосредоточиться исключительно на бьюти-теме. На повестке дня значились: краса ногтей по-королевски, йога для лица как альтернатива ботоксу, летние ритуалы красоты, новые марки косметики, которые «бомбят» без вреда для вашего кошелька. Ну и, конечно, освежающе-расслабляющие коктейли, ставшие настоящими звездами инстаграма.

В качестве принимающей стороны выступила новая студия маникюра и педикюра LeLu. Радушные хозяйки Мария и Ольга рассказали о концепции своего заведения (максимальный комфорт и качество услуг) и поделились инсайдерской информацией о трендах ногтевой индустрии в текущем сезоне.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, проект Come In, Камин

Мария Айзина

Ольга Вершинина

Дайджест: главные цвета сезона — все оттенки синего; на пике — миндалевидная форма ногтей, лаконичный дизайн и геометрические линии. В моде — «тату» на ногтях: можете смело просить мастера рисовать на ногтях любые надписи, только вам понятные символы, имена и даже номера телефонов.

А как же цветочный орнамент? Он никуда не ушел, только сегодня вы будете выглядеть круче всех подруг, если попросите мастера «продолжить» рисунок — провести его от ногтей на фалангу пальца. Каким образом? С помощью росписи мехенди, конечно. В LeLu это умеют — в чем могла убедиться любая гостья вечера.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, проект Come In, Камин

А еще во время вечеринки в студии работали два мастера-бровиста: тем, кто не постеснялся сесть в кресло при посторонних, подарили процедуру архитектуры бровей.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, проект Come In, Камин

Впрочем, с легким волнением отлично справлялись коктейли от «Дедушки Фо». Михаил Горбуль и Евгения Горбуль-Амосова представили на суд гламурной публики авторские тики-коктейли в фирменной стрит-стайл упаковке. Чего-чего?

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, проект Come In, Камин«В переводе на понятный язык — экзотические коктейли на основе вьетнамского рома в азиатских пакетах для напитков «дой пак»», — пояснила Евгения. — В основном меню «Дедушки Фо» алкоголя не будет, но мы с удовольствием будем всех угощать им своих вечеринках», — пообещала она.

Вьетнамские ром с шоколадными полутонами + фруктовые желе «на один зубок» + мята с грядки Оли Вершининой = вкус «КамИна».


Второй слово взяла Татьяна Лебедева — инструктор студии йоги «Воздух» и специалист по фейскультуре.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, проект Come In, КаминТаня объяснила, как и почему стареет лицо, и как можно с помощью регулярных занятий «поставить» его на место. Мыщцы — они и на лице мышцы: их так же можно подкачать, растянуть и расслабить.

Что Татьяна наглядно продемонстрировала на модели — на наших глазах показала пару движений, которые пригодятся, если вам нужно подтянуть верхнее веко.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, КаминLeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, КаминКак увеличить губы и разгладить «носогубки» без инъекций, как быстро избавиться от отеков с утра — лайфхаки от Тани были бесценны.

Наконец мы добрались и до всеми любимых баночек и коробочек с декоративной косметикой.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, КаминНа этот раз консультанты «ЛЭтуаль» рассказали о летних новинках и крутых марках, которые только начинают завоевывать рынок — и точно его завоюют: например, J’Cat, Soda, The Balm (разумеется, все можно найти в «ЛЭтуаль»).

По словам девочек, эти марки по качеству не уступают люксовым брендам, при этом вы не переплачиваете за громкое имя и упаковку. Кстати, прикольные упаковки гостьям «КамИна» очень даже понравились — особенно линейка Meet Matt(e) с дизайном в стиле пин-ап.

Вместе с профи мы выбирали лучшие матовые помады, учились создавать эффект естественного румянца и наносить хайлайтеры и шиммеры так, чтобы сиять, а не блестеть.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, Камин

Все продукты, о которых рассказывали Марина и Татьяна, можно было пощупать, понюхать и протестировать. Чем дамы с удовольствием и занялись.

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, Камин

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, Камин

А что было на сладкое? Подарки всем! При входе каждый гость не глядя вытягивал номерок из корзины, чтобы потом участвовать в розыгрыше. До последнего никто не знал, что достанется ему.

«ЛеЛу» дарили шампанское, профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями,

Проспект.Медиа — эко-шоперы с фирменные стикеры,

LeLu, Проспект.Медиа, Дедушка фо, ЛЭтуаль Ковров, фейскультура, йога для лица в коврове, проект Come In, Камин«Дедушка Фо» — купоны на угощение (кому-то достался килограмм манго, кому-то — литр супа Фо, кому-то кофе по вьетнамски и чай миу матя),

а в заветных пакетиках от «ЛЭтуаль» лежало по три продукта новой марки декоративной косметики J’Cat.

Вот оно, женское счастье!

В общем, как всегда, «каминная» встреча прошла так, что хочется повторить.

Если вы еще не с «КамИном», самое время присоединиться к нашей теплой компании!

группа Come In | КамИн https://vk.com/comein_party
LeLu: https://www.instagram.com/lelustudio_kovrov/
«Дедушка Pho» в Instagram https://www.instagram.com/dedushka.pho/
Фейскультура: https://vk.com/faceculturekovrov

 

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля