Город Стиль жизни Экскурсия

Negroni накануне открытия. Пройдемте!

Дичайший эксклюзив, господа! Проспект.Медиа первым побывал в гастро&караоке баре, официальное открытие которого состоится завтра. Все столики и даже места у бара на ближайший уикенд заказаны. Но узнать, как все устроено и чем будут кормить, можно уже сегодня.

Такого в Коврове не делал еще никто — как же приятно каждый раз писать эту потертую фразу, особенно если это чистейшая правда! Пока арт- и PR-менеджер Negroni Андрей Святсков (он еще и бармен) проводил для нас экскурсию по новому заведению, занявшему весь второй и частично первый этаж бывшего «Либерца», слова «вау» и «круто» прозвучали раз пятьдесят.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиагастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.МедиаКороче, это бомба. За полгода создателям — фамилия директора заведения слишком известна, чтобы ее называть — удалось преобразить убитое пространство в лакшери локейшн (простите за наш французский). Бюджет, очевидно, зашкаливает. Но цифры здесь тоже не озвучивают: главное — результат.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиа

Конечно, первое, что отмечает истосковавшийся по красоте взгляд — интерьер, в котором сочетаются модные лофт и индустриальный шик. Это работа приглашенного дизайнера Романа Докунина. Детали хочется разглядывать бесконечно.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиа

На стенах — фотографии блюд, приготовленных поварами Negroni. С противопожарной системой все в порядке.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиагастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.МедиаПо словам Андрея Святскова, зал Negroni может трансформироваться под любое мероприятие.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиагастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиа
VIP-зал

Теперь про оснащение. Звук, свет, вытяжки — все по высшему классу (кто бы сомневался). Особая гордость — аппаратура и программное обеспечение в караоке-зале.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиагастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиа«Наша аппаратура любой вокал сделает идеальным — даже произношение улучит, если ты выбрал англоязычную песню», — уверяет Андрей. И добавляет: в этом зале отныне будут проходить все главные стендапы и камерные тусовки города. В штате — 2 звукорежиссера, в репертуаре караоке-зала — более 1000 песен (будет 5000).

А теперь информация для курильщиков и любителей кальянов. Не поверите, но в Negroni есть курилка. Внутри помещения. «Вытяжка здесь такая, что человека засосет», — говорит Святсков. — Кальян можно курить в любом зале: лично ходил с кальяном и проверял — никакого дыма или запаха».

Кроме сибаритов и гурманов здесь любят и детей: kids-friendly — это про «Негрони». Кресла-гамаки,

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиа
высокие детские стульчики, прикольные барные стулья с педалями от велосипеда и даже отдельная туалетная комната для матери и ребенка — в общем, смело берите с собой ребенка, ему тут понравится.

В отдельном помещении на первом этаже (оно пока не готово) разместится что-то вроде фермерской эко-лавки: будут продавать хлеб, домашние настойки и лимонады, кондитерку собственного производства, мясо и молочные продукты с дружественного хозяйства.

Про еду объективно сказать пока ничего не можем — не пробовали. Но, судя по меню, упор делается на мясо. Будет и тар-тар из говядины (250 рублей), и бургеры (от 260 рублей), и стейки (от 310 рублей за 100 г), и телячьи щечки (340 рублей).

Руккола, креветки, лосось, брускетты, цезарь, пирожки и борщ тоже будут, не переживайте. Самый дорогой пункт в меню — фирменный стейк Negroni (блюдо на двоих) — 2700 рублей, самые демократичные — карпаччо из свеклы с мягким сыром и куриная лапша с перепелиным яйцом (по 160 рублей).

Подача и обслуживание — ресторанная, цены — средние по городу. Как бармен Святсков похвалил еще и барную карту: говорит, такого выбора алкоголя от элитного до «масс-маркета» и коктейлей нет ни у кого в городе.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.МедиаВ общем, есть на что поглазеть, есть что продегустировать, есть где запилить смачные сэлфи. Да чего там говорить? Надо скорее бронировать столик у окна.

гастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиагастро караоке бар Negroni, Негрони Ковров, negroni33, Проспект.Медиа


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля