Культура

«АЯКС» зажигает!

15 мая в ДК им. Ленина прошел отчетный концерт образцового Танцевально-спортивного клуба «АЯКС». Хореографическое представление получило название «Бесконечность». И едва ли не бесконечные возможности юные артисты продемонстрировали уже в первом номере.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.МедиаВ нашем городе немало талантливых танцевальных коллективов. Среди этого множества есть и такие, что особо выделяются своим профессионализмом. Есть у нас коллективы, способные создать настоящее шоу, вызывающее интерес и даже восхищение зрителей. Вчера ковровчанам представилась возможность побывать на таком выступлении. И мы не концерт Киркорова имеем в виду (который, как говорят очевидцы, прошел без «огонька»).

Зрителям хореографического шоу «Бесконечность» артисты от мала до велика представили танцевальное попурри, в котором чередовались сразу несколько стилей.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.МедиаНа данный момент в клубе «АЯКС» занимаются две возрастные категории: дети от 4 до 6 лет и от 6 до 16 лет. Именно гармоничного сочетания детской и юношеской хореографии удалось добиться педагогам – Яне Кокленковой

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиаи Ирине Коробковой.

Органичной связкой номеров в концерте стали живой саксофон и стихи, звучавшие со сцены в паузах.

В середине представления зрителей ждал сюрприз – модное дефиле, где моделями стали ребята из «АЯКСа». Они продемонстрировали одежду для мальчиков и девочек, а также линию школьной формы, разработанную ковровским швейным предприятием «Сударь» специально для подростков.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа, ОАО Сударь

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиатанцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа, ОАО СударьСреди гостей мероприятия был и глава Коврова Анатолий Зотов.

Анатолий Владимирович поздравил клуб с четырехлетием и наградил его руководителей почетными грамотами от администрации города.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа, ОАО СударьНу и куда же без зрелищной сценографии! Концерт продолжился фейерверком номеров, ярких костюмов и разнообразных танцевальных стилей.

Зрители благодарили артистов аплодисментами и за русские народные танцы, и за танец на военную тему, и за казачий танец «черноморочка», а также за другие блестящие сольные и групповые номера.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа,

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа, Завершение представления получилось особенно фееричным: концерт увенчал парад воздушных шаров и огненное шоу.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа,
Поздравляем «АЯКС» с ярким концертом! Жгите и зажигайте дальше на радость публике.

танцевально-спортивный клуб «АЯКС», Яна Кокленкова, Проспект.Медиа,

Текст: Таня Миронова


1 Комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля