Дневники мини-мисс

Крошки-поварёшки

Хорошая девочка должна уметь не только наряжаться, но и готовить. Делать это куда веселее, если рядом подружки, а мастер-класс дает профессиональный повар. Участницам проекта «Мини-Мисс 2018» повезло: постигать азы кулинарии они отправились в кафе «Довольный Кот». И готовить научились, и аппетит нагуляли. 

Вы скажете: какие же они подружки? Они конкурентки! А вот и нет: главному организатору «Мини-Мисс» Юле Бобрулько каким-то образом удается сделать так, что ее маленькие подопечные сразу становятся добрыми товарищами.

Совсем недавно в эту шумную компанию влилась новая претендентка на звание «Мини-Мисс» — Наташа Альбицкая. Ее номер — 10 (бывшая участница под этим номером, Эвелина Хайретдинова, покинула проект). Наташе 6 лет, она любит смотреть мультики, мечтает завести кроликов, хочет стать ветеринаром или зубным врачом.

«Мини-Мисс» вместе и репетируют, и отдыхают, и узнают что-то новое и полезное. Сама Юля не устает повторять, что ее проект — это в первую очередь праздник для девочек и их с мамочками совместное творчество.

Правда, на этот раз творить участницам пришлось самостоятельно — своими руками они готовили настоящую пиццу вместе с «Довольным Котом» (кстати, кулинарные мастер-классы для детей здесь проводят регулярно — поучаствовать может любой желающий).

Все было по-взрослому: и поварской прикид, и перчатки, и вкусные продукты (конечно, заранее порезанные: девчонки хоть и умницы, но практиковаться в мастерстве владения острыми ножами им сейчас ни к чему — впереди финальное шоу!)

Правильное тесто для пиццы, колбаска, шампиньоны, сыр, оливки, помидоры и, конечно, натуральный пицца-соус — пока дочери готовили, их мамы глотали слюнки.

На своем творении каждая участница проставила свой порядковый номер, чтобы сразу было видно, кто как постарался.

Готовить пиццу — дело быстрое. Разложили девочки ингредиенты, отправили пиццу в большую печь, а сами побежали в игровой лабиринт на территории «Маленьких Личностей» — изучать все аттракционы и фоткаться.


Делу время — потехе час. Точнее, обеду. Взмыленные и проголодавшиеся не на шутку, девочки поспешили на дегустацию собственной пиццы, пока она не остыла. Но сначала — гигиена! Автоматическая сушилка для рук неожиданно вызвала бурный восторг.

И вот они, наши юные повара со своими произведениями!

Варвара Макарова (№1)

Ариадна Иванова (№2)

Ева Уханова (№3)

Елизавета Антонова (№4)

Полина Новикова (№5)

Владислава Молканова (№6)

Злата Симонова (№7)

Анна Гусева (№8)

Софья Захватова (№9)

Наташа Альбицкая (№10)

Виктория Ульянова (№11)

Татьяна Скачкова (№12)

Валерия Федорова (№13)

Мария Федорычева (№14)

Красота же? И вкуснота!

Такую же пиццу — и даже еще лучше — приходите пробовать в «Довольный Кот». Здесь все «заточено» под семейные посиделки. Пока еда готовится, дети отправляются в игровую зону, чтобы на несколько минут оставить мамочек в тишине и спокойствии — им нужны силы, чтобы готовиться к новым приключениям.

А мы напоминаем, что голосование за участниц «мини-Мисс 2018» на нашем сайте по-прежнему открыто! Кто получит звание «Мисс Интернет»? Узнаете на финальном шоу — оно состоится уже 20 мая в ДК им. Дегтярева. Приходите!


Семейное кафе «Довольный Кот»
Территория развлечений «Маленькие Личности»
ТЦ «Мандарин», проспект Ленина, 65

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля