Люди События

Награды нашли своих героев. Большой фотоотчет

Вчера в атриуме Ковров Mall весело и бодро прошло награждение участников конкурса «Шопоголик». Кто выиграл 15 000 рублей на шопинг? Кому достались специальные призы от партнеров конкурса? Чем развлекали гостей?

Ровно в 15:00 на призывный голос ведущей праздника Алины Корневой собралась приличная толпа зрителей и в атриуме, и на балконах. Музыка гремела, народ притоптывал в такт.

Партнеры конкурса — контактный центр «Аудиотеле» и фитнес-центр Multifit раздавали листовки и шарики,

всех желающих бесплатно угощали сладкой ватой.

Специально для маленьких гостей и просто любителей творчества арт-студия «Фан Чулан» нон-стопом проводила мастер-класс по изготовлению крафт-пакетов с хэштегами организаторов конкурса.

Для тех, кто не в курсе, в честь чего состоялся этот праздник (мало ли — вдруг вы целый месяц не читали новости, не слушали радио и не ходили за покупками), напомним суть конкурса.

На сайте Проспект.Медиа мы кинули клич в поисках заядлых ковровских шопоголиков. Для участия в конкурсе нужно было прислать две фотографии: одну — сделанную на фоне пресс-волла, установленного в атриуме Ковров Молла, а вторую – сделанную в любом месте на территории ТРЦ. Откликнулось 26 участников.

Фотки присылали разные: и незамысловатые, и креативные, и смешные — каждый проявил фантазию по-своему. Выбор победителя для максимальной объективности проходил путем «трехстороннего» голосования. Голосовали организаторы конкурса (ТРЦ «Ковров Молл», редакция сайта Проспект.Медиа и редакция Радио Рекорд Ковров), генеральный партнер — интернет-провайдер КИСС, а также читатели нашего сайта. Каждый из них выбрал свою десятку фаворитов и расставил им баллы от 10 до 1 (10 — максимальный балл).

В ожидании объявления результатов зрители успели поучаствовать в викторине от Multifit, оценить выступление коллектива «Новый стиль» и вокальный номер от Геворга Оганяна.

И наконец, вот оно, награждение!

Для начала абсолютно всем участникам-шопоголикам Проспект.Медиа подарил крутые фирменные стикеры и эко-сумки — для еще более комфортных покупок.


Далее подошел черед чествовать фаворитов партнеров конкурса. Салон красоты «Жаннет» подготовил два сертификата на маникюр + укрепление и покрытие гель-лаком. Они достались Наталье Крюковой


и маленькой моднице Кире Булатовой (сертификатом может воспользоваться и ее мама).

Фитнес-клуб Multifit тоже выбрал своего фаворита — маленького спортсмена. Никита Моргун позировал своей маме с гантелями в руках, за что и получил абонемент на месяц занятий в Multifit из рук Анастасии Агруч.

Генеральный партнер проекта – интернет-провайдер КИСС тоже выбрал свою фаворитку. Ею стала Елизавета Гостева. В подарок Елизавете преподнесли внешний жесткий диск на 1 терабайт.

Дмитрию Пичугину вручили сертификат от магазина «Акцент»,

Ольге Угодиной достался сертификат от магазина «Бархат»,


Яна Торопова — постоянная участница всех наших конкурсов и проектов — получила сертификат от салона «ВАША оптика».

Тройка призеров

3 место: Александра Смирнова. Александре вручили сувенирную продукцию от Multifit, а также сертификат на пиццу от Pizza Store.

2 место: Константин Персианцев. Ему вручили сувенирную продукцию от Multifit, сертификат от салона «ВАША оптика», а также сертификат на пиццу от Pizza Store.

И главный приз конкурса «Шопоголик» — 15 000 рублей на шопинг в Ковров Mall получила, конечно, Алиса Уварова: она единственная, кто действительно заморочился с образом, серьезно подготовился и сделал качественное фото. Несмотря на то, что в голосовании на сайте Алиса не была в главных фаворитах, судьи из числа организаторов и партнеров почти единогласно голосовали за нашу Одри Хэпберн.

За первые три места победители получили еще и по букету цветов от салона «Маргаритка».

Но с пустыми руками не ушел никто! Участники, которым не достались подарки от партнеров, получили утешительный приз — купон на кислородный коктейль. Доза здоровья направилась Татьяне Лапушкиной, Варваре Иванычевой, Борису Шибалову, Олесе Земляковой, Яне Громовой, Марине Филипповой, Ольге Красновой, Владу Шишкову, Тамаре Белоусовой, Ольге Витебской, Михаилу и Эльфриде Романовым, Надежде Комковой, Николаю Бобкову, Олесе Прокофьевой.

Внимание тем участникам, кто не смог прийти на награждение 6 мая! Ваши подарочки лежат в редакции Проспект.Медиа. Свяжитесь с нами любым удобным способом, мы расскажем, как забрать утешительные призы.

reklama@prospekt.media
https://vk.com/id413601811
https://www.instagram.com/prospektmedia33/.

Мы искренне благодарим всех участников и партнеров конкурса «Шопоголик». Этот проект не состоялся бы без организаторов — ТРЦ «Ковров Молл», Радио Рекорд Ковров 104,5 ФМ и городского сайта Проспект.Медиа, а также спонсоров: генерального партнера проекта – интернет- провайдера КИСС, партнеров проекта – салона красоты «Жаннет», контактного центра «Аудиотеле», станции техосмотра «Лайт ТО» и фитнес-клуба Multifit.

Было классно! Не за горами еще один — по-летнему жаркий — масштабный конкурс. Скоро все узнаете.

 

 

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля