Город Красота События

«Мисс Ковров 2018». Самый подробный репортаж

Наверное, уже весь город в курсе, что победительницей конкурса красоты, организованного модельным агентством Victory, стала Виктория Филенкова. Как распределились другие номинации? Что подарили девочкам? Как все прошло? Сейчас узнаете. 

Итак, 27 апреля в большом зале ДК им. Ленина прошел грандиозный трехчасовой финал «Мисс Ковров 2018». Все три часа публику развлекал Сергей Нестеров и диджей Daniloff — аплодисменты не смолкали.

На велкам-пати в холле гостей встречала живая музыка, показы от учеников Школы моделей и с десяток фотозон от партнеров конкурса.

В 19:00 на сцену вышли одиннадцать красавиц. И сразу — в облегающих боди. Мужчины затаили дыхание, женщины напряглись.

Напомним имена участниц: 1) Манина Софья, 2) Филенкова Виктория, 3)Полякова Вероника, 4) Иткина Мария 5) Артемонова Екатерина, 6) Асонова Анастасия, 7) Большакова Ксения, 8) Можаева Дарья, 9) Анисимова Карина, 10) Дегтярева Екатерина, 11) Смирнова Алина.

Самопрезентации сменялись интеллектуальным конкурсом, конкурсом талантов и дефиле.

Дефиле от магазина «Ксения»

Дефиле от магазина Denim

Дефиле в купальниках от Milavitsa

И не зря: внешние данные и модельные параметры оказались не главными критериями для жюри. Кстати, в него вошли Виктория Селеметова, Миссис Россия International ЦФО-2013 Светлана Дроздова, преподаватель Школы моделей Victory Евгения Дроздова, директор РРК «Арсенал» Сергей Панков и фотограф Константин Коекин.

Чем ближе к финалу шоу, тем ярче раскрывалась каждая участница.

Интересно, что некоторые девушки, которые превосходно смотрелись на фотоотчетах и имиджевых съемках, совершенно терялись на сцене. И наоборот: не самые «правильные» с точки зрения классической красоты модели очаровывали публику и жюри своим чувством юмора и непосредственностью.

А теперь о том, как распределились номинации.

«Мисс Интернет» — Алина Смирнова (главное голосование шло на сайте МА Victory , в подарок девушке досталось гримерное зеркало от компании GrimGlass). Ей же досталась номинация «Мисс зрительских симпатий» (голосование проходило в антракте в холле ДК им. Ленина, приз — iPhone 6s от магазина Apple Store).

«Мисс Моделинг» — Дарья Можаева (ей вручили сертификат на бесплатное обучение в школе моделей Victory и гримерное зеркало от GrimGlass)

«Мисс Victory» — Виктория Филенкова (ей вручили сертификат на 5000 рублей от студии красоты Victory)

«Мисс Дружба» — Вероника Полякова (эту номинацию определили сами участницы тайным голосованием за друг друга, подарок — плюшевый медведь от магазина «Вечеринки и праздники»)

Ксения Большакова и Алина Смирнова получили подарки от «Арсенала», Мария Иткина — от магазина Denim, Екатерина Большакова — от марки «Кэтфитнесс»,  Дарья Можаева — от изо-студии «Багет» (также она узнала, что она станет героиней одной из публикаций в журнале «Борщ»). Викторию Филенкову «Городковров.ру» премировал портативной акустикой.

Ну а победительнице голосования на сайте Проспект.Медиа Екатерине Артемоновой достался сертификат на 3000 рублей от компании S Parfum. Его вручил руководитель бутика парфюмерии Артем Кокшаров.

Наконец, пришло время объявить имена самых-самых.

Корону королеве красоты Виктории Филенковой вручила основатель конкурса Виктория Селеметова.

Естественно, самые крутые подарки достались именно Филенковой. Виктория унесла с собой шикарную шубу из лисы от магазина «Эльмех», косметический набор от эко-лавки Молотковых, сертификат от агентства «Воздушные замки» на неограниченную сумму, сертификат на видеосъемку от официального видеографа конкурса Александра Шолева и подарочный сертификат на товары от генерального спонсора «Аскона» — внимание — на 75 000 рублей! А еще Виктория украсит обложку майского журнала «Борщ». Вот так-то.

Титулы «Вице-Мисс» достались Ксении Большаковой и Марии Иткиной. Обе получили по подарочному сертификату на товары от генерального спонсора «Аскона» на сумму 50 000 рублей.



Кроме того, Ксении достались золотые украшения от генерального партнера ювелирной мастерской «А-студия», косметический набор от эко-лавки Молотковых, и сертификат на 1 час аренды лимузина от компании «Макслимо»,

а Мария получила незабываемое путешествие на двоих от генерального партнера «Магазин Горящих Путевок», косметический набор от эко-лавки Молотковых и сертификат от агентства «Воздушные замки» на 1000 рублей.

Неотъемлемые атрибуты конкурса красоты — ленты победительниц от ковровской вышивальной компании «Ксения» и эксклюзивные короны ручной работы останутся у девушек до следующего года — пока город не узнает новых «Мисс Ковров».

Абсолютно все участницы получились подарки от спонсоров: цветы от магазина «Вечеринки и праздники», наборы косметики от эко-лавки «Чистотел», подарочные сертификаты в «Яркопарк» на 1 час, подарочные сертификаты в «Тонус-Клуб» на 10 тренировок, подарочные сертификаты от студии Manhattan на 1500 рублей, подарочные сертификаты от магазина Denim на 500 рублей? подарочные сертификаты на фотосесссию от Алексея Холина, подарочные сертификаты от Студии красоты Victory на 1000 рублей, подарочные наборы кожгалантереи от магазина сумок LAVKA17, подарочные сертификаты от магазина Milavitsa на 500 рублей, подарочные сертификаты от OlympFood – здоровое питание на 1 день, подарочные сертификаты на фотосессию от Надежды Жериховой, подарочные сертификаты на обучение с 50% скидкой в школе моделей Victory, абонементы на 1 месяц от фитнес-центра El Hotel.

Были и специальные призы. Вероника Полякова получила сертификат на 1000 рублей от магазина Milavitsa, Карина Анисимова — сертификат на сумму 1000 рублей на украшение праздника от агентства «Воздушные замки», Анастасия Асонова — аренду инста-принтера на 1 час от Easy Print, Виктория Филенкова — фотосессию от официального фотографа конкурса Константина Коекина, Ксения Большакова — живую розу в колбе с логотипом конкурса от магазина «Дарю», Дарья Можаева — фотосессию от Олега Железнова, Алина Смирнова — 3 бесплатных занятия от языкового клуба «Англичанка», Екатерина Дегтярева — серьги с кристаллами Swarowski от мастерской авторских украшений KriStyle, а Софья Манина — посещение мастер-класса по рисованию от автора выставки портретов участниц владимирской художницы Татьяны Маклашиной.

Вы спросите, ну зачем так подробно расписывать подарки от спонсоров? К чему вся эта реклама? На самом деле эту информацию мы здесь разместили неспроста: это показатель уровня организации конкурса. Мало кто не откликнулся на призыв Виктории Селеметовой стать партнером конкурса, а это отличная заявка на дальнейшее развитие конкурса и его престижа.

Так что, юные красотки, планируйте участие в конкурсе в следующем году — у «Мисс Ковров» есть, за что побороться. Ждем продолжения!

P. S. На следующий после финала день, в субботу, «Арсенал» пригласил всех участниц «Мисс Ковров» и друзей конкурса на after-party. Мы не ходили, но, говорят, это был фурор. Танцевали в прямом смысле до утра!  Если вы успели там повеселиться, поделитесь впечатлениями.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля