Люди Эксперт

«Мы работаем, чтобы вы работали!»

Подумываете о смене работы? Хотите узнать, какие вакансии вам могут предложить в Коврове (и не только)? Ищете «своего» HR-менеджера? Специально для читателей Проспекта мы организовали крайне полезное знакомство с сотрудницами Центра подбора персонала. Эти девушки могут за один день изменить вашу жизнь к лучшему. И да, они еще и красавицы!

У сотрудников Центра подбора персонала работа кипит: каждый день к ним обращаются десятки соискателей, да и сами они охотятся за «головами» с завидным успехом. Сегодня основной заказчик ЦПП – это компании ГК «Аскона», «Передовые мебельные технологии», «Доброград», «Первый клинический медицинский центр», «СУ ДСК» — согласитесь, неслабый фронт работ.

А в деле HR оперативность решает все: зачастую при подборе хорошей вакансии время идет даже не на дни, а на минуты. Востребованный специалист может получить два оффера в один день, и если менеджер по подбору персонала не будут действовать быстро, компания просто потеряют нужного человека и вернутся к долгим поискам.

Именно поэтому к каждого менеджера Центра есть свой «конек» – каждый специализируется на конкретных вакансиях. Это позволяет им быть более подкованными на рынке профессий, с которыми они работают. Они знают всех кандидатов и при появлении новой подходящей вакансии за 1-2 дня могут принять сотрудника на работу.

Давайте познакомимся с каждой из них — нужно знать «своего» специалиста в лицо!

Ксения Котлярова

Центр подбора персонала взаимодействует с группами компаний «Аскона» (производство матрасов) и «Передовые мебельные технологии» (производство мягкой мебели). По вопросу любых производственных вакансий можете смело обращаться ко мне! Сборщики матрасов, комплектовщики, швеи, раскройщицы, обойщики мебели – мы рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и без него: если есть желание работать, компании дают возможность обучиться на производстве. Мой опыт работы психологом на телефоне доверия показал: безвыходных ситуаций не бывает.

Елена Бударина

В основном я занимаюсь удаленными вакансиями – веду регионы: сегодня компании требуются сотрудники и во Владивостоке, и в Ростове-на-Дону, и в Санкт-Петербурге. Но и местные офисные специалисты – тоже мои клиенты, например, программисты и технологи.

Ирина Хренкова


Мой конек – поиск специалистов, которые работают с цифрами: бухгалтеры, сотрудники служб, связанных с учетом, отделов труда и заработной платы. На моей практике был опыт поиска работников службы главного инженера Доброграда: инженеры по оборудованию, механики, энергетики, слесари-сантехники. Также в зону моей ответственности входит блок обслуживающего персонала – клининг, уборщицы, работники столовой. С удовольствием рассмотрим всех желающих работать и зарабатывать!

Ольга Сафронова

Специалистом по подбору персонала я работаю уже два года. Производственная площадка, строительство и сервис – вот три основных направления моей работы. Не скрою, лично мне интересней заниматься именно сервисом. В этой сфере я искала кандидатов в менеджмент среднего звена и ТОПов: управляющих рестораном, работников кухни, обслуживающий персонал, начальника ПТО, проект-менеджеров, каменщиков. А вот производственные вакансии для меня в новинку. Сейчас стараюсь привлекать в эту сферу сотрудников не только из Коврова, но и из области: Камешково, Вязники, Мстера, Красный Маяк, Шуя.

Мария Бурдонова

Я курирую технические направления: технологов, слесарей-ремонтников, инженеров-конструкторов и все вакансии, связанные с инженерными подразделениями в целом. Признаюсь, головная боль всех HR-менеджеров – специалисты по автоматизации: сложно найти IT-специалиста, который бы держал руку на пульсе и обладал необходимыми навыками. В этом плане я сотрудничаю с КГТА и готова буквально вытягивать оттуда нужных нам специалистов, чтобы прямо за руку вести их к начальнику отдела. А вообще, работа с айтишниками – это настоящий челлендж!

Анастасия Лаврентьева

Сейчас моя специализация — подбор офисных сотрудников со знанием английского языка: нам требуются менеджеры по снабжению, юристы, ведущие экономисты, product- и бренд-менеджеры. Также занимаюсь подбором персонала в службу логистики и центр обслуживания клиентов: менеджеры по сервису, специалисты горячей линии, администраторы и всё, что с этим связано. Готовы брать даже начинающих специалистов!

На данный момент активно ищу сотрудников в летний лагерь «Доброград» – набираю полный штат воспитателей, вожатых и врачей.

Маркетинг и рекламу нашего Центра тоже доверили мне. Постепенно развиваю наши аккаунты в «Вконтакте» и Instagram. Подписывайтесь и следите за обновлениями «Вконтакте» и Instagram. Подписывайтесь и вступайте!

Ольга Рыбакова, руководитель Центра подбора персонала

Моя специализация – сложные вакансии, требующие нестандартного подхода: ТОП-персонал, эксклюзивные вакансии, которые невозможно найти прямым поиском. Есть специалисты, которые не размещают свои резюме в интернете – их поиск превращается в мониторинг соцсетей и СМИ, в сбор рекомендаций – в общем, в настоящий хантинг: мы пользуемся всеми «шпионскими» технологиями, которые можно применять. Так были найдены управляющий директор города Доброград, коммерческий директор, главный врач ПКМЦ, главный технолог на производстве.

Не поверите, но бывают сложности с, казалось бы, элементарными вакансиями – например, найти в короткие сроки медсестру в Первый клинический оказалось непростой задачей. Бывают и срочные задания от наших клиентов по всей России, когда все сотрудники Центра бросают все свои силы на закрытие тех или иных приоритетных вакансий – в основном, это, конечно, касается производства. И целенаправленная командная работа всех сотрудников ЦПП позволяет нам быстро закрывать потребности заказчика.

В перспективе Центр подбора персонала будет оказывать помощь в подборе кадров и другим предприятиям нашего города. Дело в том, что мы достаточно быстро справляемся с большим потоком кандидатов, которые приходят к нам, благодаря уникальной единой базе специалистов. В нашей информационной системе сохраняется вся история по каждому кандидату: нажав две клавиши, мы можем сказать, когда и с каким результатом человек проходил собеседование и где он сейчас работает (или не работает).

В 99% случаев мы находим работу тем, кто к нам обращается. Но остается вот этот 1%, когда мы не можем подобрать вакансию для конкретного специалиста в нашей группе компаний. Таких соискателей мы могли бы перенаправлять в другие компании, у которых в данный момент есть открытые вакансии.

Таким образом выигрывают все: кандидат находит достойное место работы, которое удовлетворяет его по всем параметрам, для нас это плюс – мы помогли человеку трудоустроиться, а значит, скорее всего он порекомендует нас своим друзьям. Ну а для предприятия это и новый работник, и полезное сотрудничество: свой поток невостребованных кандидатов они в дальнейшем могли бы перенаправлять к нам.

Я очень надеюсь, что этот проект найдет отклик и мы сможем его реализовать вместе».

А что говорят нынешние сотрудники «Асконы» о работе Центра подбора персонала?

Дмитрий Румянцев, менеджер по сервису:

На эту работу попал чисто случайно: до этого полтора года работал в школе учителем математики и информатики (сам я из Камешково). Я был знаком с Анастасией Лаврентьевой, она пригласила меня на собеседование, и в тот же день мне предложили новую должность. То есть буквально за несколько часов я изменил свою жизнь – и я очень благодарен за это специалистам по подбору кадров: они работают оперативно и качественно. Если сравнивать условия предыдущей работы и нынешней – здесь они просто шикарные. Я, честно, в восторге: работа нравится, коллектив нравится. Чувствую, что это мое!

Сергей Осипов, тренинг-менеджер:

Я сам из Воронежа, в «Асконе» работаю тренинг-менеджером с августа 2017 года. Как приехал в Ковров? Специалисты ЦПП нашли меня сами по резюме, которое я размещал в интернете. Мне предложили конкретную должность – меня заинтересовали и условия работы, и зарплата. Все просто, никаких подводных камней. Если бы это было не так, я бы вернулся в Воронеж. Всем рекомендую работать в нашей компании!

Этим парням понравилось сотрудничать с HR-менеджерами Центра подбора персонала. Уверены, вы тоже оцените их по достоинству.

https://vk.com/recruiting_center33
https://www.instagram.com/recruiting_center33/?hl=ru


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля