Дневники мини-мисс

Длинные чулки и косички торчком

На первую совместную тусовку участницы «Мини-Мисс» выбрались в обновленную пиццерию «Канто«. Оторвались на славу, как завещала знаменитая Пеппи Длинныйчулок — именно ей было посвящено домашнее задание.

К встрече в кафе мамочкам и их дочкам пришлось вместе готовиться не один день: организатор проекта дал задание создать образ по следам самой известной героини Астрид Линдгрен.

Юля Бобрулько и Карамелька с Конфеткой из студии «Улыбки»

Нарядиться как принцесса каждая может, а вы попробуйте собрать такой костюм, чтобы замиксовать и разноцветные гольфы, и тельняшку (в честь папы Пеппи — капитана Длинныйчулок), и юбку цвета «пожар в джунглях»! Да еще и в косичку вплетите проволоку, чтобы они залихватски торчали в разные стороны. И веснушки не забудьте нарисовать.

Но одеться как Пеппи — полдела. Нужно еще и вжиться в образ, чтобы круто получиться на фотографиях. У кого-то Пеппи получилась романтичная, у кого-то — дерзкая, кто-то усмотрел в смешной девчонке тонкую и ранимую натуру. Посмотрим на всех мини-Пеппи.

(Номера проставлены в соответствии с номерами, присвоенными участницам на конкурсе и при голосовании на нашем сайте. Владиславы Молкановой и Эвелины Хайретдиновой на фото нет, так как девочки не смогли прийти на встречу).

Варвара Макарова (№1)

Ариадна Иванова (№2)

Ева Уханова (№3)

Елизавета Антонова (№4)

Полина Новикова (№5)

Злата Симонова (№7)

Анна Гусева (№8)

Софья Захватова (№9)

Виктория Ульянова (№11)

Татьяна Скачкова (№12)

Валерия Федорова (№13)

Мария Федорычева (№14)

Как мы уже сказали, участниц проекта «Мини-Мисс» пригласили к себе в гости пиццерия «Канто» — на торт и чай. Но, разумеется, большой игровой лабиринт было первым, что привлекло внимание детей. Тут девочки стали похожи скорее на обезьянку господина Нильсена, чем на его хозяйку Пеппи.

Пока мамы угощались кофе и десертами из нового меню, девчонок ждал сюрприз — развлекательная программа от студии «Улыбки».

Сначала — игра в лимбо,

затем — соревнование по надуванию воздушных шаров. Особый восторг вызвало последующее «уничтожение» шаров посредством мягкого места.

На игре «Догони меня, метла!» от счастливых визгов начали дребезжать стекла. Но ничего, персонал к детским проделкам отнесся с пониманием. Более того — пошел за тортом, который испекли специально для «Мини-Мисс».

В это время Юля усадила изрядно умаявшихся малышей за большой стол, чтобы провести викторину.


А вот и долгожданный торт от «Канто»! Маленькие Пеппи сегодня точно заслужили десерт.

На этой торжественной ноте мы и оставили участниц «Мини-Мисс». Впереди у них еще немало праздничных встреч и дружеских посиделок (не без пользы для развития, конечно). Следите за обновлениями нашей рубрики «Дневники Мини-Мисс».

А если вы еще не проголосовали за свою любимицу — вперед, голосовать!

Пиццерия «Канто»
Чкалова, 50
 8 (920) 941-55-07


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля