Красота Мода Спорт Стиль жизни

Ни минуты покоя. Будни красавиц

До финала конкурса «Мисс Ковров» остается чуть больше недели. Чем занимаются участницы? Спорт, фэшн, тусовки, фотосессии — каждый день у них расписан. Уследить сложно, но мы попытались. Представляем подробный отчет.

Фотографы:
Алексей Холин
Олег Железнов

Не закружилась бы голова у наших девочек от такой жизни! То у них примерки в модных магазинах, то дефиле перед сотнями зрителей, то многочасовые репетиции на сцене ДК им. Ленина, то мастер-классы в топовых клубах города… А никто и не обещал, что будет легко! Зато этот опыт точно поможет девушкам в дальнейшем, если они решат связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Организаторы не сидят сложа руки. Эксклюзивные короны уже готовы. Ленты победительниц от Ковровской вышивальной компании — тоже: их презентовали в «Довольном Коте» во время мастер-класса по этикету.

В общем, дел невпроворот. Но давайте расскажем обо всем по порядку.

«Прокачать» грацию, растяжку и сжечь лишние калории девочки отправились в студию танцев Manhattan.

Кто как не преподаватель полдэнса может научить уверенно держаться на шпильке любой высоты? Юлия Плотникова провела для участниц конкурса разминку и рассказала о базовых упражнениях и трюках на пилоне.

Вторым пунктом ЗОЖ-назначения стал клуб «ТОНУС» на Социалистической.

Удивительно, но до сих пор некоторые думают, что там занимаются одни лентяи или возрастные женщины с проблемами со здоровьем. Друзья, это все потому что вы не пробовали там заниматься! Если надо как следует пропотеть — милости просим!

Участницы конкурса лично протестировали тонусные столы,

виброплатформу, барокапсулу и специальный велотренажер,

беговую дорожку,

роликовый тренажер, прессотерапию и другое фирменное велнесс-оборудование.

А для полного счастья девочкам подарили абонементы на тренировки в «ТОНУСе» по системе «все включено».

Итак, поработали над собой — пора продемонстрировать результаты труда! То, что происходит с моделями в спортзалах — это, по сути, их закулисная, «черновая» работа. Показательное выступление ждет впереди — на финальном шоу. Важным этапом конкурса будут дефиле. И не одно, ведь модель должна уметь одинаково органично демонстрировать и свадебное платье, и купальник, и шубу, и потертые джинсы.

Тут главное — чтобы костюмчик (читай, объект рекламы) сидел. Для этого участницы «Мисс Ковров» отправились на примерку в магазин DENIM в «Треугольнике» и вместе с консультантом выбирали стильные образы для показа.

Выбор был непростым — денима здесь ну ооочень много.


Хочешь — куртки, хочешь — сарафаны и юбки в стиле 80-х, хочешь — рваные скинни, хочешь — комбезы и хип-хоп-жилеты…



Ну а к джинсе — бомберы, блузы, лонгсливы, футболки, майки — в общем, райский рай для девочек.



Какие комплекты подобрали каждой девушке, узнаете уже 27 апреля.

Ах, да, чуть не забыли! Наши красавицы успели «засветиться» и на светском мероприятии — 14 апреля они презентовали себя ковровской тусовке на Дне рождения «Арсенала».

Гости праздника смогли оценить коллективные и персональные выходы девушек в красных платьях — не зря же столько времени было потрачено на уроки дефиле! Интригу создали соблазнительные кружевные маски, поначалу скрывавшие лица участниц.

Маски долой — и вот они во всей красе!


Предстоящая неделя для всех участников  обещает выдаться жаркой. Мы будем следить за развитием событий, а вы пока покупайте билеты на финал конкурса «Мисс Ковров» в кассе ДК им. Ленина, в студии красоты Victory на Строителей, 28. Хотите бесплатно? Выигрывайте билеты в соцсетях модельного агентства Victory.

Кстати, читателей Проспекта ждет небольшой, но эксклюзивный сюрприз! Оставайтесь с нами. У нас красиво.



Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля