Культура Новости

Вместе мы — сила: танцевальный этно-проект «Без границ»

Впервые в Коврове Образцовый хореографический ансамбль «Настасья» представит танцевальный этно-проект «Без границ». Идея познакомить зрителя с колоритом разных народностей России принадлежит балетмейстеру Анне Горячевой. К проекту уже присоединились режиссер Ольга Морякова, художник Мария Манушина и фотограф Евгений Соколов. Поверьте, это серьезная заявка на уровень!

Шоу (а это будет именно шоу) состоится 6 мая в ДК «Современник». По словам организаторов, дата между 1 и 9 мая выбрана для премьеры не случайно: этно-проект поднимает важные вопросы духовности, патриотизма и толерантности.

Проект «Без границ» — это уникальная возможность познакомиться с народами, населяющими нашу страну, проникнуться колоритом национальностей, увидеть многогранность культур.

Недавняя трагедия показала, что Россия сильна в своем единстве. Задачей руководителя «Настасьи» было показать величие, красоту и размах России и напомнить, что каждый из нас — часть могущественной страны.

Аварский девичий перепляс, бакишрский и татарский танцы, ульчские напевы, эвенкийские легенды, вепские стукалочки — в постановке будут представлены самые разные национальности. О некоторых из них вы, возможно, услышите впервые. Обязательно возьмите с собой детей — где еще они увидят столь красочные костюмы!

Зрители будут «приземляться» в самые заповедные уголки и на вершины гор, почувствуют попутный ветер, пролетая над морем — в общем, полетели вместе!

ДК «Современник»
6 мая, 18:00. 0+

Руководитель коллектива и главный балетмейстер: Горячева Анна Евгеньева
Режиссёр проекта: Ольга Морякова
Художник-декоратор: Антонина Зворыкина
Автор афиши: Мария Манушина
Портретная съемка: Евгений Соколов

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля