Красота Стиль жизни

S Parfum: не платите за бренд, платите за аромат!

Благодаря появлению в нашем городе первого бутика молодого парфюмерного бренда S Parfum пользоваться аналоговыми ароматами стало не просто не стыдно, а даже модно. Почему? Узнаем в бутике бренда в ТЦ «Мандарин».

Знакомьтесь: S Parfum — бренд, основанный в 2014 году и успевший завоевать свою собственную нишу в парфюмерии. Это производитель парфюмерии международного уровня с собственной фабрикой и научно-исследовательской лабораторией. Цель бренда — предложить покупателю право выбора между дорогим оригиналом и недорогим аналогом.

А главная фишка в том, что каждый представленный аромат можно купить в одном из трех объемов — 30, 50 или 90 мл. Цены — от 1099 рублей за 30 мл до 2799 за большой флакон линейки Luxury.

Качественные и красиво упакованные ароматы на масляной основе так и просятся к вам на туалетный столик!

Для тех, кто любит разнообразие и готов менять ароматы, как перчатки, такой подход — находка. На сумму, которую в обычном магазине вы бы потратили на один средний флакон духов, в S Parfum вы можете приобрести сразу три или четыре аромата по 30 мл.

А еще небольшой объем — это практично: вы точно успеете «добить» флакончик прежде чем он вам надоест или испортится. Ну а если вы фанат какого-то конкретного аромата и уверены, что будете пользоваться им очень долго, смело берите большой флакон.

Все ароматы S Parfum представлены во флаконах одного дизайна: в черных — мужские, в белых — женские.

В коллекции бренда S Parfum — более 200 ароматов, аналогичных мировым парфюмерным бестселлерам: Coco Mademoiselle от Chanel, Fahrenheit от Dior, 212 от Carolina Herrera, Light Blue от Dolce&Gabbana, Idylle от Guerlain, Flora от Gucci и многие другие. Схожесть звучания аналогов с оригиналом составляет около 95%. Чтобы не потеряться в выборе, на всех флаконах представлен индивидуальный код аромата.

Не каждый парфманьяк может себе позволить купить любимый оригинал за 10 тысяч рублей, а вот приобрести флакончик качественных духов с аналогичным ароматом за 1000 рублей — это вполне разумная трата.

Не секрет, что популярные бренды часто подделывают. Кроме того, что плохие реплики могут, простите, плохо пахнуть, они могут еще и содержать вредные вещества, вызывающие аллергию. Вам оно надо? А вот с ароматами S Parfum бояться нечего: они изготавливаются из высококачественных сертифицированных, а значит, безопасных компонентов европейского производства.

В отличие от духов на спирту, стойкость ароматов на масляной основе существенно выше — вы можете наслаждаться ими до двух суток! Только наносить их надо не на одежду, а на кожу или волосы. У некоторых может возникнуть вопрос: как пользоваться масляными духами? Они же будут пачкать руки при нанесении! Отвечаем: ароматы S Parfum заключаются во флаконы с распылителем, так что — никаких масляных пятен! Только стойкий аромат, который раскрывается в течение целого дня.

Линейка Luxury — яркая и уникальная

Вы будете удивлены, но в бутике S Parfum можно обнаружить не только классику «люкса», но и аналоги ароматов селективных брендов — Montale, Ex Nihilo, Tom Ford, by Kilian (оригиналы вы в Коврове точно не найдете). Более того, у S Parfum есть и линейка собственных ароматов — по словам консультантов, они занимают лидирующие позиции в выборе многих клиентов.

 

 

Упаковываются флаконы в шикарные коробочки.

И да, если вы знаете, что близкий вам человек  увлекается ароматами, и вы хотите сделать ему подарок, не стоит пытаться угадать его предпочтения и выбрать аромат наугад. Даже такие опытные и отзывчивые продавцы-консультанты, как у S Parfum, — не провидцы. Лучше подарите сертификат — точно не ошибетесь.

Не терпится продегустировать и оценить качество S Parfum лично? Хотите проверить, насколько похожи аналоги на оригиналы? Приходите в ТРЦ «Мандарин», 2 этаж и наслаждайтесь. Предупреждаем: без покупки уйти будет очень сложно!

А отзывы бьюти-блогеров и простых покупателей читайте здесь:

https://vk.com/fabrika_s_parfum

https://www.instagram.com/fabrika_s_parfum/

 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля