Город Люди

Ковровский подросток — звезда гастропаба

Возможно, вы уже видели новый рисунок на стене «Правильного Бутерброда» — человека, жадно поедающего сочный бургер. Оказывается, это не плод фантазии художника — рисунок сделан с натуры. Мы знаем, кто выступил в качестве модели и можем показать вам оригинал.

Как и у девочки с обертки шоколада «Аленка», у иллюстрации к призыву есть гамбургеры исключительно руками есть реальный прототип. Им стал 14-летний Дима Родионов, сын Марины Юкиной.


Но, в отличие от «Красного Октября», ребята из «Правильного Бутерброда» спросили разрешения на использование фотографии ребенка в качестве «исходника» для новой настенной графики. «Они спрашивали у моего мужа Ивана Юкина разрешение на фотку, он мне вообще ничего не сказал», — смеется Марина. — Я только на днях узнала, когда все было готово. А саму фотографию я сделала два года назад, когда просто зашли покушать».

«Мы уже не первый раз срисовываем с наших фото — наш небольшой коридорчик весь изрисован бургерами и коктейлями, и все они — наши», — комментирует Константин Жагрин, один из основателей гастропаба. — Зачем искать примеры в интернетах, если есть своё, родное?»

Кстати, исполнителем работы стал небезызвестный художник Георгий Ясафов — он прикладывал руку к оформлению и других общепитов города.

А вы как едите бургер?


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля