#проспектнаЗОЖе

Почему вес стоит на месте? Между нами, девочками

Да, речь пойдет о причинах, которые тормозят дальнейшее похудение именно у прекрасного пола. Я ведь тоже девочка — знаю, о чем говорю.

Причина 1. Кусочничество.
Тут стоит обратить внимание на детали: может быть, ты стала съедать на бегу то, чего раньше не было в твоём рационе. Даже на первый взгляд безобидная печенька или сладкий кофе пару раз в неделю могут сыграть с тобой злую жирную шутку.

Причина 2. ПМС.
Как часто мы слышим эти ужасные три буквы! Гормоны кувырком, сожрать хочется всё, что видишь! И всё кажется вкуснее вкусного. 😰Этим, в принципе, мы и занимаемся, успокаивая душеньку — уважительная же причина, даже врачи подтверждают! А потом ревем, что «жирная»…

Просто-напросто за 7-14 дней до начала менструации организм отекает, происходит привес, цифра на весах растет, в отражении мы себе не нравимся. Но после окончания менструации все приходит в норм. И при ПОЛНОМ соблюдении режима замеры и весы могут порадовать хорошим отвесом. Отсюда правило: делать замеры всегда после месячных.
😏


Причина 3. Физическая неактивность.

Пропустила тренировку из-за плохого настроения? Приезжала близкая подруга, вы с ней просидели в кафе полдня? Или поработала на тренировке только в полсилы, да ещё и в праздники лежала на диване вместо активного отдыха и прогулок на свежем воздухе? Тут выход один: любая активность даст тебе фору, ты потратишь калории и станешь легче.

Так что вперед, на прогулку! 😏


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля