Еда Мода События Стиль жизни

Ближе к «КамИну». Инструкция для участников

До первой в городе swap-вечеринки с дегустацией от «Дедушки Фо» остается 4 дня. Желающих попасть на закрытую тусовку набралось так много, что запись даже пришлось остановить. Но вопросы все еще есть. Например, как пройдет обмен вещами? Что можно принести для обмена? Сколько вещей можно с собой забрать? Как это будет выглядеть? Объясняем подробно.


Что такое своп, мы уже рассказали. Если очень коротко, то это обмен вещами: приносите свои — выбираете из чужих. Азартно и непринужденно.

Теперь конкретней по вашим вопросам.

Какие вещи можно с собой приносить?
Любые: верхнюю одежду, платья, блузы и так далее. Аксессуары (сумки, очки, украшения, головные уборы, платки). Обувь. Детская и мужская одежда, а также предметы интерьера не возбраняются.


Важный момент: кабинок для переодевания в «Жигулях» не предусмотрено. Своп — это не поход в магазин, а, скорее, охота за интересными штучками, поэтому вещи придется выбирать «на глазок». Вывод: не стоит приносить с собой, например, джинсы — их сложно подобрать без примерки. Хотя…

Количество вещей
В принципе, не ограничено. Если вы соберете чемодан крутых шмоток — мы только скажем вам спасибо за активность. В среднем, 4-5 вещей — оптимальный вариант.

«Механика» свопа
Все, кто участвует в свопе, приходят вовремя, а лучше минут на 10-15 раньше, чтобы успеть достать и красиво развесить или расставить вещи на вешалках и полках.

Обмен происходит между двумя «продавцами». Допустим, вам понравилась вещь Маши. Вы предлагаете Маше выбрать взамен что-то из ваших вещей. Если Маша находит что-то интересное для себя, вы обмениваетесь. Все просто. Чем больше у вас своих вещей, тем больше шансов на обмен.

В случае, если вещь дорогая или эксклюзивная, и равноценного варианта обмена ни у кого не нашлось, возможен также вариант продажи.

То есть вам понравилась вещь Маши, но Маше из ваших вещей не понравилось ничего. Если других претендентов на Машину вещь нет, она может вам ее продать. Цена будет зависеть от совести Маши, но вещь не должна стоить дороже 1000 рублей. Согласитесь, мы собираемся не для того, чтобы заработать.

Дегустация
На площадке второго этажа Центрального лофта «Жигули» будут установлены 6 импровизированных столов: один — для организаторов и спикеров, остальные пять — для гостей. За каждым столом разместятся по 10 человек.


Дегустация салата Хоа Куа от «Дедушки Фо» пройдет в формате мастер-класса: сначала покажут, что делать, затем гости смогут приготовить салат самостоятельно — на каждом столе будут стоять наборы всех необходимых продуктов, рассчитанных на количество записавшихся гостей.

Дегустация кофе пройдет не одновременно для всех гостей (в связи с техническими ограничениями), а в три подхода по 20 человек. Просьба не нагнетать ажиотаж — кофе хватит на всех!

Сценарий
14:30 — 15:00 сбор гостей, приветственный бокал шампанского, подготовка к свопу. Не опаздывайте! Прийти лучше раньше, чем позже: мероприятие закрытое, в 15:10 двери закроются, и войти на вечеринку будет труднее.

15:10 — начало программы. Слово ведущей Алины Корневой, знакомство с фэшн- спикерами (подробнее о содержании фэшн-части программы здесь: http://prospekt.media/2018/03/23/feshn-iz-maj-profeshn/).

— выступление независимого имиджмейкера Александры Абрамовой
— дегустация кофе по-вьетнамски для первой группы гостей
— выступление Светланы Сушковой и студии SvetLo
— дегустация кофе по-вьетнамски для второй группы гостей
— выступление представителей магазина «Гардероб»
— дегустация фруктового салата Хоа Куа от «Дедушки Фо» для всех гостей
— дегустация кофе по-вьетнамски для третьей группы гостей.

— Своп.

С нами будут работать Олег ГоловинМила Вотчель и Вячеслав Макаров. На сайте мы опубликуем пост-отчет, будет и видеорепортаж — гостям имеет смысл продумать свой внешний вид. Спортивным костюмам и домашним тапочкам говорим «нет».

Вход только по спискам, так как количество продуктов на дегустацию ограничено.

И самое главное: мы настоятельно рекомендуем каждому участнику принести с собой хотя по одной вещи. Чем больше выбор, тем веселей! Неужели у вас нет ни одной приличной вещи, которую вы бы хотели обменять на что-то классное?

Освобождайте шкаф к Пасхе и чистите карму вместе с «КамИном»!

1 апреля
Центральный лофт «Жигули»
Начало в 15:00.

Остались вопросы? Пишите сюда:

Группа Come In | КамИн https://vk.com/comein_party
«Дедушки Pho» в Instagram https://www.instagram.com/dedushka.pho/


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля