VS Новости

Собака на сене

Почему на Проспекте не открылось обещанное вам голосование за участниц конкурса «Мисс Ковров»? Не в наших правилах кого-то обсуждать или критиковать, поэтому приведем лишь факты. Выводы сделаете сами.


Если честно, мы целый день думали, стоит ли выносить инсайдерскую информацию на всеобщее обозрение. Но решили: раз мы анонсировали голосование, которое должно было начаться на нашем сайте 26 марта, но не запустили его, наша обязанность — объяснить причину.

Сразу скажем: мы никогда не сравнивали себя с кем-то, не лили масла в огонь и всегда выступали за «честные выборы» — читатель сам знает, что ему нравится, а что нет. Мы, как Леопольд, голосуем за то, чтобы со всеми жить дружно.

Когда конкурс «Мисс Ковров 2018» был только в проекте, к нам обратилась его организатор, руководитель модельного агентства Victory с просьбой стать главным информационным спонсором. Мы согласились — эксклюзивные материалы нужны любому изданию. Сразу проговорили, что интернет-голосование на приз от Проспекта пройдет на нашем сайте, ударили по рукам — заметьте, никаких договоров или финансовых вопросов, все на энтузиазме и уважении друг к другу. Начали работать.

Не секрет, что конкурс красоты, сопровождаемый классными фотосетами, а особенно интернет-голосование — лакомый кусочек для любого сайта. Но если нам — сайту, которому только исполнился год — этот формат сотрудничества интересен как способ привлекать новых читателей и повышать посещаемость, то интернет-ресурс, который считает нас своими конкурентами и при каждом удобном случае пытается задеть, зарабатывает деньги с каждого своего шага и вздоха.

По большому счету — молодцы. Никто не хочет и не должен работать бесплатно. Но Ковров — город маленький. Ставить во главу угла только заработок и решать все вопросы исходя только из выгоды — на наш взгляд, не совсем корректно.

Но вернемся к «Мисс Ковров». Именно борьба за право проводить голосование на своей площадке и стала поводом для интриги, которая началась в минувшую пятницу в рядах партнеров конкурса. Самое интересное, что договоренность насчет голосования с самого начала не была ни для кого секретом. Организаторы конкурса этот факт проговаривали. Но чем дальше в лес, тем больше дров…

Выяснилось, что конкурирующая фирма, прочитав анонс на нашем сайте, очень удивилась и поставила организаторов перед выбором: или голосование пройдет у них, или они разрывают партнерские отношения. В этом случае ресурс получил бы карт-бланш и смог бы писать о конкурсе в любом ключе (а то, что за словом и камнем в карман они не полезут, мы уже заметили).

Тут же на сайте выходит провокационная статья. Организатор нешуточно напрягается и решает идет на компромисс: принимается решение, что голосование на «нейтральной территории», то есть на официальном сайте конкурса «Мисс Ковров». Та самая статья снимается с публикации. Вопрос вроде бы решен.

Со своей стороны можем сказать только одно: мы осознанно не стали лезть в бутылку. Мы понимаем, что конкурс «Мисс Ковров» проводится в этом году в первый раз. Черный пиар и испорченная репутация организаторам ни к чему.

Да и девочки-участницы ни в чем не виноваты. Ваши голоса и внимание к проекту им очень нужны. Так что голосуйте за них на сайте конкурса, и пусть победит сильнейший!

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля