Обзор События

Отстрелялись!

Ну что, готовы посмотреть, как прошло, без преувеличения, самое крутое шоу в истории ковровского рока?

Профессионально — вот, пожалуй, самое правильное определение для концерта группы «Fатальный Выстрел», который состоялся 24 марта в ДК им. Дегтярева.

Первый же выход — и как эффектно! Руслан Бобрулько поднялся на сцену с бутафорскими ангельскими крыльями. Аллюзию уловили?


Ксения Кузнецова очень порадовала: фактически это было ее первое выступление в качестве рок-вокалистки, но держалась она уверенно, хотя и переживала, удастся ли ей правильно подать достаточно агрессивный музыкальный материал.



Максим Мухин, автор песен, бас-гитара

Евгений Коршев, гитара


Алексей Захаров, гитара

Руслан Лавров, барабаны

Падающий на сцену снег, плотный звук, впечатляющее световое оформление, костюмы — все было выдержано в духе добротных музыкальных команд всероссийского уровня. Это вам не какая-то самодеятельность и не халтура, а полноценное рок-шоу. Все, как и обещали.



Знаменитую песню «Киллер» исполнили с экс-барабанщиком «Негативов» Алексеем Архиповым. В балаклавах.

«В зале собралось около 300 человек, но мы довольны — люди до сих пор пишут, звонят, благодарят, говорят, что такого ещё не видели», — рассказывает о своих впечатлениях Руслан Бобрулько. — Жаль, что многих, кого ждали, не видели в зале. Но спасибо всем кто пришёл и оценил наши труды и подготовку».

А оценили, и правда, на пять с плюсом. Вот что пишут о своих впечатлениях поклонники группы в соцсетях:

Михаил: «Ура! Наконец-то!»

Александр: «Это было о*уительно»

Светлана: «Спасибо за концерт!!! Сказать что «мне понравилось» — это не сказать ничего)) мне безууумно понравилось, это просто ооочень круто, бомбически круто!!! Спасибо! Вокал суперрр! Звук супер! Шоу супер! Просто восторг! Мы с мужем кайфанули!»

Андрей: «Красавцы. Отличное выступление»

Наталья: «Макс, твой бас в наших креслах!!! круто «наша высота»

Сергей: «Руслан, мы семейным советом решили что ты отлично все сделал. Никто кроме тебя так бы не сделал . Отлично!!»

Сергей: «Звук просто шик! Оформление офигенное! Спецэффекты на грани офигенности! Просто супер! Лучше в Коврове не было! СПАСИБО!»

А в целом, чего еще было ждать от «Фатальщиков»? Визуальной части выступления они всегда уделяли особенно внимание. Но на этот раз ребята превзошли самих себя. Ждем продолжения!

Фото: Денис Меринов, Дмитрий Стенько


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля