Красота Люди

«Мисс Ковров». Бэкстейдж. Самое интересное

Самая захватывающая для зрителей и ответственная для участниц часть любого конкурса красоты — дефиле в купальниках. Финальное шоу еще не скоро, но оценить данные претенденток на звание «Мисс Ковров» можно уже сейчас. И, пожалуйста, давайте без ханжества: съемки в купальнике — абсолютно нормальная часть работы модели и уж точно необходимый пункт в портфлио.  

Итак, первую студийную съемку участницы конкурса уже одолели в минувший вторник. Локацией стало помещение, где раньше базировалось Модельное агентство Victory (кто не знал, недавно они переехали в ДК им. Дегтярева).

К съемке девушек готовили, естественно, мастера студии красоты Victory: делали мейк, укладывали волосы.


На площадке трудились сразу три фотографа: Константин Коёкин снимал для буклетов, которые выпустят к финальному шоу,

Алексей Холин делал съемку для интернет-голосования на нашем сайте, а Николай Бобков запечатлел живые кадры для этого бэкстейджа.

В общем, все по-взрослому.

Надо признать, участницы конкурса перед камерой вели себя вполне раскованно — не так-то просто расслабиться, когда ты позируешь почти без одежды, а на тебя смотрят десятки глаз. Это вам не дома перед зеркалом для Инсты обезьянничать!

Все показали отличные ракурсы, молодцы, девчонки!

А мы еще раз напоминаем: голосование на титул «Мисс Интернет» начнется на сайте Проспект.Медиа уже в понедельник, 26 марта. Тогда же увидите результат съемки. Ух, готовьтесь!

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля