Культура События

Меладзе в Коврове. Большой фотоотчет, крупный план

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вчера ковровская публика искупала в цветах и овациях самого известного грузина страны. Как все прошло, и что Меладзе сказал о нашем городе? 

Его, как говорится, ждали, и он приехал. ДКиТ «Родина», 19:00, полный аншлаг в зале. Конечно, большую часть публики составили дамы — не зря рекламная кампания презентовала билет на Меладзе как лучший подарок на 8 Марта.

Меладзе приехал со всем своим — с полным «комплектом» аппаратуры, командой технических специалистов и музыкантов. На сцену вышел весь большой коллектив, включая саксофониста, скрипачку и шикарную бэк-вокалистку.

За видеоряд отвечали сразу два человека: один «крутил» подложку и кадры из клипов на «заднике» сцены, вторая камера снимала зрительный зал и транслировала съемку на монитор.

Валерий Шотаевич (а вы, кстати, до этого знали, какое у него отчество?) благодарил брата Константина Меладзе и анонсировал его песни. А во время исполнения песни «Обернитесь» с проектора в зал смотрел Григорий Лепс.

Несмотря на суперзвездный статус, Меладзе был, пожалуй, первым артистом, который так тепло благодарил город, зрителей и организаторов. Он признался, что концерты у него случаются не так часто, как раньше — очень плотный график, много съемок на телевидении.

Заслуженного артиста РФ публика принимала, мягко говоря, тепло — несколько раз «захлопывала» его вплоть до оваций. Довольны остались все.

Желающих преподнести Меладзе цветы было ну очень много. Певец вел себя расслабленно, без лишнего пафоса, охотно фотографировался с поклонниками. Кому-то повезло больше остальных — им Меладзе подписал открытки и афиши.

«Мы впервые нашли Ковров на карте страны и впервые приехали к вам», — сказал Меладзе. — Теперь, надеюсь, будем встречаться чаще». «Мы, конечно же, обязательно организуем концерт Валерия Меладзе в Коврове еще раз», — обещают в агентстве «Владконцерт«.


Спасибо «Владконцерту» — они проделали большую работу, чтобы ковровчане могли насладиться любимыми песнями, исполненными живьем.

Организаторы со своей стороны приносят отдельную благодарность ДКиТ «Родина» и лично Виктору Борисовичу Кузнецову за возможность привозить таких артистов в наш город, а руководителям города — за то, что развивают необходимую инфраструктуру для проведения подобного рода мероприятий.

Фото: Александр Каширцев

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля