Спорт

Из столицы — с золотом

Воспитанники образцового танцевально-спортивного клуба «АЯКС» вернулись из Москвы с 23 кубками, 20 золотыми, 16 серебряными и 5 бронзовыми комплектами медалей. Интересно, предусмотрена ли у них отдельная комната под все завоеванные ими награды?

Руководитель и балетмейстер коллектива Яна Кокленкова не устает вывозить своих юных спортсменов на самые разные турниры. На этот раз «АЯКС» принял участие в соревнованиях по танцевальному спорту «Маленькое Па», которые прошли 9 марта в Москве.

За медали в этот день боролись дуэты и солисты из танцевальных клубов Москвы и Московской области. «АЯКС» представил 9 спортсменов от 5 до 13 лет: Степан Кокленков, Эмилия Чернова, Артем Говоров, Андрей Ломтев, Варвара Койстрик, Никита Коноплев, Елизавета Сомова, Даниил Коновалов и Дарья Быстрова.


В столице ковровские спортсмены заняли лидирующие позиции. Они завоевали награды высшей пробы в разных возрастных категориях и спортивных дисциплинах и заявили о себе как о достойных соперниках, пусть и приехавших из провинции.

В результате «АЯКСики» вернулись в родной город с 23 кубками, 20 золотыми, 16 серебряными и 5 бронзовыми комплектами медалей, а также были трижды удостоены звания «Мистер и Мисс «Европа» в соревнованиях среди солистов.

Поздравляем победителей и призёров соревнований с блестящими результатами. Молодцы!

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля