Еда Мода События Стиль жизни

Впервые в Коврове: своп-вечеринка от проекта «КамИн». Что, где, когда.

Обновить гардероб к весне — бесплатно? Продегустировать экзотические фрукты и кофе по-вьетнамски от «Дедушки Фо» — самого ожидаемого фуд-проекта года? Первым заглянуть в Центральный лофт «Жигули» — будущую мекку модных и продвинутых? Легко! Заходите на ComeIn!

А теперь попытаемся структурировать весь шквал информации, которой нам не терпится поделиться с вами. На повестке дня — три главных пункта: одежда, еда, тусовка.

Итак, для начала подробно расскажем об одежде — точнее, о том, что же такое своп.

Если буквально, Swap-party — это вечеринка, на которых собираются веселые люди и обмениваются ненужными им вещами: одеждой, аксессуарами, домашними штучками.

Нередко мы, девочки, в порыве шопоголического экстаза покупаем вещи, которые никогда не будем носить. Что с ними делать? Приносить на нашу своп-вечеринку! Наверняка найдется та, в чьем гардеробе эта вещь обретет второе дыхание. На дворе конец сезона, скорее всего, вы уже разбираете гардероб к Пасхе — вот и будет, куда слить «одноразовое» платье, купленное на корпоратив.

Важно: все вещи, принесенные вами на своп-вечеринку, должны быть если не новыми, то точно чистыми и в хорошем состоянии. Будем уважать друг друга — все-таки это красивая тусовка, а не слет барахольщиков.

В общем, своп-вечеринка — это:
просто отличный способ обновить гардероб бесплатно
отдать чемодан вещей, который образовался в квартире после уборки
возможность отдать то, что занимает место, и зацепить что-то крутое взамен
классная альтернатива покупкам плюс хорошее настроение для всех.

Пункт второй — самый вкусный. Мы уже рассказывали вам о «Дедушке Фо» — баре вьетнамской уличной еды, который откроется на месте бывших «Жигулей».

Так вот, в рамках пред-презентации проекта его авторы готовы открыть свои двери для гостей «КамИна», чтобы вы могли лично продегустировать два специалитета — салат с экзотическими фруктами и кофе по-вьетнамски.

Более подробно о том, в каком формате пройдет дегустация и чем именно будем угощаться, напишем отдельно.

И наконец, как и на первой парфюмерной вечеринке проекта Come In | КамИн, мы будем не просто общаться, но и послушаем экспертов в своей области. В данном случае в качестве спикеров выступят стилисты и fashion-специалисты, которые расскажут о трендах и даже устроят небольшое шоу.

К нашей теплой «каминной» компании присоединились:

независимый стилист и имиджмейкер Александра Абрамова
бутик SvetLo и Светлана Сушкова
сток и сэконд-хэнд «Гардероб«.

О чем они будут говорить и что показывать? Расскажем совсем скоро в отдельной публикации.

Элегантное музыкальное сопровождение обеспечит Алексей Ярыгин.
Ведущая вечеринки — Алина Корнева.
За фото и видео будут отвечать Олег Головин, Мила Вотчель и Вячеслав Макаров.

Мероприятие пройдет в формате закрытой вечеринки на 2-м этаже пространства, которое будет носить название Центральный лофт «Жигули». Вы побываете там первыми!

Ну, а чтобы процесс шел веселее, всем желающим нальем шампанского.

Записывайте:

1 апреля
Центральный лофт «Жигули»
Начало в 15:00.

Стоимость участия — 350 рублей (внимание: эта сумма включает в себя только стоимость закупки продуктов для дегустации). Вход строго по спискам. Чтобы попасть в список гостей, нужно внести предоплату.

Обсуждения и вопросы — в соцсетях:

в группе Come In | КамИн https://vk.com/comein_party
и у «Дедушки Pho» в Instagram https://www.instagram.com/dedushka.pho/

Будет классно! Все подробности участия в свопе опубликуем в ближайшие дни. Не пропустите первую в городе своп-вечеринку с дегустацией от проекта Come In | КамИн!

 

 


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля