#проспектнаЗОЖе Спорт

Пока он не станет молить о пощаде

Что мы все о девочках! Давайте посмотрим на аппетитных парней и их мужское достоинство. Да, мы говорим о бицепсе!

Бицепс притягивает заворожённые взгляды женщин и вызывает завистливые мысли у мужчин. Обладать данным достоинством может каждый, если приложит некоторые усилия в этом направлении. А потому сегодня разбираем полуторные повторения на бицепс. Продемонстрировать мастер-класс мы попросили тренера Александра Сухарева.

Повторения на бицепс удобно выполнять на скамье Скотта. Исходное положение: грудью упираемся в скамью, руки опущены, пальцы крепко сжимают рифлёное покрытие Z-грифа.

Взгляд спокойный, уверенный, нордический, направлен перед собой.

Сгибаем руки в локтях до 90° между желанным бицепсом и предплечьем, то есть делаем повторение в половину амплитуды, затем ещё два таких повторения.

Четвертый повтор делается в полную амплитуду — руки сгибаются полностью. Неоднократно повторяем процедуру. Упражнение выполняется до отказа, пока бицепс не станет молить о пощаде.

Поскольку популярностью пользуется и тренировочный сплит спина+бицепс, то уделим немного внимания и спине.

Ничто не поддержит нас так, как наша спина, ширина которой прямо пропорциональна уважительному к вам отношению. Она же является каменной стеной для вашей второй половинки.

Итак, приступим — пулловер на широчайшие мышцы спины. Выполняется на блочном тренажёре с прямой или слегка изогнутой ручкой, которую мы берём чуть шире плеч. Делаем пару шагов назад, корпус чуть наклоняется вперёд, сохраняя небольшой прогиб в пояснице, колени расслаблены. Стоим, кайфуем.

Затем прямые руки с усилием опускаются вниз, сводятся лопатки, «прожимаются» широчайшие мышцы.

Грудь вперёд, плечи расправлены.

Вес снаряда — умеренный, чтобы прочувствовать данное упражнение, и при этом сделать 15-20 повторений.

Всем удачи в построении тела как «у того чувака на фотке»!

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля