Красота Эксперт

3 года красоты: «St-Илья» в цифрах и фактах

5 тысяч клиентов от 2 до 75 лет, почти 10 тысяч использованных тюбиков краски для волос, около 3 тысяч проданных баночек домашнего ухода от Estel  — статистика салона красоты, которому исполнилось всего 3 года, впечатляет. «Боже правый, я сам иногда бываю в шоке, когда задумываюсь о результатах нашей работы!» — выдыхает Илья Староверов.  

Когда мы познакомились с Ильей, основателем студии красоты с чудным названием «St-Илья», я подумала: какой дерзкий мальчишка! Всем готов показать «кузькину мать», не боится быть «не как все» и мгновенно заполняет собой любое пространство.


Он одним из первых в городе начал прививать культуру креативных и экстремальных стрижек и окрашиваний, и до сих пор за самыми смелыми прическами клиенты приходят именно к нему. Но эта слава enfant terrible давно себя не оправдывает: в «St-Илье» сейчас пропагандируют максимально естественный, гармоничный лук и на сто процентов здоровые и ухоженные волосы.


Мы встретились с Ильей Староверовым 1 марта, в День рождения студии и выяснили, что новенького у них появилось. А появилось, поверьте, много всего интересного.

«Третий год подряд наша студия занимает 1-е место по Владимирской области среди представителей компании Estel, третий год подряд я посещаю их международный фестиваль в Санкт-Петербурге, и это не просто праздник, это серьезное обучение и огромный багаж знаний от лучших экспертов», — продолжает Илья. — Каждый раз привожу кучу идей и новинок для своей студии».

Что конкретно? Загибайте пальцы.

1. Фотограф. В День рождения в студии работала профессиональный фотограф Ольга Шумкова — она снимала «до» и «после» для всех желающих клиентов (кадры из этой фотосессии — ее заслуга). Теперь Оля трудится в студии на постоянной основе, она же может при желании клиента сделать легкий мейкап для фото.


Согласитесь, круто прийти в салон на стрижку или окрашивание и своими глазами увидеть разницу. Плюс фоточки бесплатные заполучить. «Вы не просто приходите покрасить волосы, вы получаете полный кураж и чувствуете себя звездой», — комментирует нововведение Илья.

2. Новый колорист. В студии появился еще один мужчина — мастер-колорист Камиль, который работает только с женскими окрашиваниями. Он родился в Казани, жил в Уфе, Санкт-Петербурге и Сочи, обучался у топовых стилистов, а теперь колдует над шевелюрами ковровчанок.


Редактор Проспект.Медиа решилась доверить свою голову именно ему. Переход от насыщенного рыжего оттенка в натуральный русый с пепельными переливами занял 5 часов, но потраченное время того стоило. Приятно было наблюдать, как бережно мастер обращается и с красками, и с волосами клиента. «Для меня окрашивание — это целый мир, это как медитация», — признался Камиль.


А еще с ним есть о чем поговорить. Например, о кино и музыке: оказалось, Камиль отлично играет на классической гитаре. В общем, для тех кто ценит вдумчивый, а не «конвейерный» подход к вашей персоне, Камиль — идеальный вариант.

3. Новинки в кабинете косметолога. Бессменный специалист студии с медицинским образованием Анастасия Маштакова представляет две шикарные процедуры: «нано-напыление» бровей и губ, а также кавитация и RF-лифтинг по телу (про радиоволновой лифтинг и кавитацию подробно расписывать не будем — это займет слишком много места, проще загуглить, информации в интернете море. Главное, теперь аппараты для этих манипуляций есть в студии «St-Илья»).

А вот про напыление стоит сказать пару слов. Это более продвинутая и менее травматичная методика в сравнении с микроблейдингом, проводится на специальном аппарате и дает более естественный результат. С его помощью можно добиться любого оттенка, а в случае с напылением губ еще и эффекта объема. Если хотите, чтобы напыление держалось как можно дольше (максимум — до 1,5 лет), проводить процедуру желательно в холодное время года. Хотите встретить лето во всей красе — сейчас самое время записаться к Насте.

4. Бесплатные консультации. У любого мастера и относительно любой процедуры или услуги.


Девочки и мальчики записываются сюда, чтобы заполучить образ «стильно, модно, молодежно», взрослые дамы — чтобы отдохнуть душой и почувствовать себя моложе. Среди клиентов студии много предпринимателей, студентов и даже военнослужащих.

Местные специалисты находят подход к каждому — возможно потому, что здесь все по-простому, чуть ли не по-семейному. А близких людей принято радовать.

5. Бонусная система. Совсем недавно студия «St-Илья» присоединилась к системе лояльности UDS Game. Все, что вам нужно, чтобы постоянно получать бонусы, это скачать бесплатное приложение UDS Game и вступить в студию красоты в приложении. Вы сразу получите 100 рублей, а в дальнейшем будете иметь постоянный кэшбэк 5% от услуг и товаров, приобретенных в «St-Илья».

И это не считая постоянных акций и спецпредложений, за которыми удобней всего следить в группе студии «ВКонтакте«.

Ну что ж, как видите, 3 года — не такой уж маленький срок для конкретных достижений. Можно подвести некоторые итоги.

«За эти три года я многому научился. Я повзрослел», — говорит основатель студии. — Горжусь, что сумел достичь определенных финансовых успехов и год назад переехал из съемного помещения на улице Лопатина в собственную студию на Либерецкой. И я продолжаю предъявлять своим сотрудникам самые высокие требования. Мне нужно, чтобы они «болели» профессией, как и я, и отдавались ей по полной. Работать до половины первого ночи? Не вопрос! Все для вас, дорогие наши клиенты».



Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля