Look Недели Мода

Просто одежда. Просто удобно.

Мы не знаем, как им это удается. Они надевают ненавидимые мужчинами спортивные брюки с «мотней», простые худи и кроссы — и выглядят ну очень секси. В чем секрет привлекательности девушек «от Birdmachine»?


Близится 8 Марта — день, когда мы вспоминаем об эмансипации и женщине, освобожденной от корсета и прочих сексистских заморочек. Одежда Birdmachine в этом смысле весьма эмансипирована.

«Эта одежда не несет никих обязательств», — комментирует свои творения Юля Соловьева. — Birdmachine выбирают те, кто предпочитает комфорт. Они свободны в выборе и не гоняются за новинками «моды», а создают собственный стиль».

В чём в чём, а в погоне за новизной Юлю трудно обвинить. Она шьет монохромные костюмы без принта и лишних ненужных деталей по индивидуальным меркам из качественных материалов.

Юля говорит, что речи об авторских коллекциях пока не идет. «Просто одежда. Просто удобно. Мы никого не подгоняем под навязанные стандарты красоты. Оставайтесь собой!», — призывает Birdmachine.


Казалось бы — пижама пижамой. Но как костюмчик сидит на молодом спортивном теле! Может, это и есть секрет привлекательности?

Вот вам цитата Маяковского в тему.

«Можно и кепки,
можно и шляпы,
можно
и перчатки надеть на лапы.
Но нет
на свете
прекрасней одежи,
чем бронза мускулов
и свежесть кожи».


Подписываемся.

Тэги

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля