Красота Люди

Полный список участниц

Уже через 2 дня мы узнаем, кто из прекрасных дам отправится на полное преображение в студию красоты «St-Илья» и примет участие в профессиональной фотосессии. А пока познакомимся с новыми претендентками и вспомним первых.

Котько Нина Анатольевна, 59 лет
Кладовщица на КЭМЗ, вдова.

Пишут Оксана и Денис, любящие дети: «Здравствуйте! Расскажем вам немного о нашей маме. Она искренняя, добрая, желающий помогать всем вокруг человек. Ее уважают на работе, обожают три внучки и берем пример с нее мы, ее дочь и сын. В ней, несмотря на все несчастья, что были в нашей семье, всегда есть силы и вера в лучшее. Благодаря ее примеру мы с братом создали свои счастливые семьи! Мы ее очень любим и хотим, чтобы она всегда была счастлива! Спасибо.


P.S. Сомневаемся, что мама захочет изменить свою вечную прическу Мардж Симпсон, но вдруг?! :)».


Терентьева Галина Семёновна
, 60 лет


Работает в Новкинской школе Камешковского района заведующим складом. «Она мой герой», — пишет дочь Евгения. — Росла без мамы, какое-то время воспитывалась в интернате. В 16 лет переехала из Чувашии в Камешковский район (п. Карла Маркса), чтобы получить образование и работу на фабрике, была бригадиром в совхозе Камешковский, затем заведующим складом.

Папы не стало ещё в далеком 87 году, когда мне было всего 1 год. Она осталась одна с дочками 9 и 1 лет. Но трудилась и вырастила нас. После развала совхоза в нулевых работала на трех работах одновременно, чтобы выжить: и сторожем, и соцработником, и в завскладом в школе.

Она очень красивая и молодая, энергичная и жизнерадостная».

Полякова Нина Сергеевна, 73 года.


В данный момент нахожусь на пенсии. До выхода на пенсию работала горничной. В настоящее время занимаюсь семьёй, собой и садом. Посещаю спектакли и концерты.

Седенкова Людмила Викторовна, 73 года

Пенсионер. Ранее работала заместителем директора в туристической фирме. Много путешествую.

Пода-Чикаленко Лариса Васильевна, 69 лет


«Отправляем фотографии нашей бабушки 1948 года рождения. В этом году, в августе, ей исполняется 70 лет. В молодости она была очень красивой женщиной с роскошными и густыми волосами, голубыми глазами и миниатюрной внешностью с 36-м размером ноги. В преддверии юбилея мы, внучки, хотим подарить ей профессиональную фотосессию, организованную с помощью стилистов и имиджмейкеров. Такая фотосессия – это бабушкина мечта.


Наша бабушка — это не просто бабушка, но и модельер и профессиональная портная. В молодости она рисовала эскизы и по ним шила наряды себе, своим дочерям, друзьям и многим другим желающим одеваться и выглядеть “не как все”. Сейчас бабушка продолжает быть модельером для своего небольшого производства детской одежды, воплощая свои эскизы в жизнь для молодого поколения. Поэтому этот проект будет бабушке очень близок!

Сегодня возраст берет свое. Но Лариса Васильевна Пода-Чикаленко остается в душе актуальной модницей с современным взглядом на жизнь. К сожалению, за последние годы у нее не так много фотографий, так как бабушка себе не нравится на них. Мы надеемся, что профессиональная фотосессия и команда проекта воскресят былую красоту и подчеркнут важный статус Главы семьи. И такой бьюти-проект станет для нее еще одним ярким впечатлением на таком солидном рубеже, как 70 лет!»

Назарова Нина Николаевна. 65 лет. Работает контролером ОТК в ЗиДе.
Пишет дочь Светлана: «Здравствуйте! Отличный проект! Давно хотела отправить в что-то подобное свою маму! Ей 65 лет, но, несмотря на возраст, она очень активная женщина и прекрасно себя чувствует! До сих пор работает и не хочет уходить на пенсию, т.к. дома сидеть скучно.

Любит летом гулять по лесу, собирать грибы, ягоды, купаться (очень хорошо плавает!), зимой катается с внучкой на коньках. Она всегда старалась выглядеть хорошо на людях, но последнее время стала мало уделять себе внимания (может быть и оттого, что долгое время живет одна — папы не стало уже давно. А мне бы хотелось, чтобы она как можно дольше оставалась красивой и любила себя, и, может быть, даже нашла мужчину, который развеет ее одиночество.

Если вы поможете ей в этом, думаю, это был бы самый удивительный и интересный подарок к 8 Марта (она об этом ничего не знает)! Спасибо!»

Никанорова Елена Юрьевна. 55 лет.
Замужем. Домохозяйка, профессиональная бабушка. «Надеюсь на победу! Это будет сюрприз для моей мамы», — пишет дочь Ольга.


Огородникова Галина Константиновна
. 59 лет.
До выхода на пенсию работала учителем физики и математики в 5-9 классах. В настоящее время помогает с воспитанием внуков (их четверо). Увлекается огородничеством, очень любит цветы, ее хобби— рукоделие! Со своими изделиями она с удовольствием ездит на ярмарки мастеров в различные города. Это и Нижний Новгород, и Муром, и Городец, и Гороховец, и Вязники, и Суздаль, и Мстера, и Кольчугино! Последние два года вдова.


Светлана, 59 лет.


«Мамочка любимая Светлана — работающий пенсионер, не замужем. Очень хочу сделать маму ещё прекрасней, чтоб она нашла свою вторую половинку! С уважением, дочь Наталья».


Подробнее об идее проекта «Мама дорогая!» для дам 50+ и о том, что ждет победительниц, читайте здесь.

Заявки на участие в проекте присылайте на почту reklama@prospekt.media до 6 марта.
Требования к участницам: возраст 50+.
Что указать: возраст, размер одежды и обуви, род деятельности, семейное положение.
Что приложить к анкете: два-три фото (портрет + фото в полный рост).

Подведение итогов конкурса состоится 7 марта. Вместе с партнерами проекта мы выберем двух претенденток на преображение и вручим им сертификат на участие в проекте. Если вы отправляете заявку от лица мамы или бабушки, сертификат мы можем передать вам — будет ей шикарный сюрприз на 8 Марта.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля