Красота Спорт Экскурсия

Чем красивые девушки занимаются в «Эль Отель»?

Мы подсмотрели, как девушки из модельного агентства Victory тренируются и расслабляются в «ЭльОтель». Горячая получилась съемка!

Быть моделью — это серьезная работа над собой. Хочешь иметь стройное и гибкое тело, ухоженную кожу и здоровый цвет лица — будь любезна усердно заниматься фитнесом и не пропускать спа-процедуры. А чтобы не тратить на все эти бьюти-ритуалы половину жизни, проще всего найти место, где есть все и сразу: пришел, увидел, победил.

Фитнес-центр «Эль Отель» — как раз из таких. Больше ни один спортивный клуб города не может похвастать тем, что на одной площадке у них есть и тренажерный зал, и бассейн, и сауна с хаммамом, и спа-центр с массажем и косметологическими процедурами.

В тренажерном зале есть все, что нужно для полноценной тренировки всех групп мышц. И неважно, новичок вы или продвинутый пользователь штанги — оборудование в кардиозоне и в зоне свободных весов отличное, вентиляция работает на 5 с плюсом, а грамотные и опытные тренеры знают толк в своем деле.

Впрочем, наши красотки и без тренера знают, как прокачать бедра и пресс,

как создать рельефные руки и спину,



и умеют постоять за себя, одновременно активно сжигая калории и укрепляя сердечно-сосудистую систему.

Солярий… Да, это не совсем про ЗОЖ, да, можно долго говорить о вреде солярия. Но в наших широтах, когда зима длится ровно полгода, доза ультрафиолета иногда просто необходима. А уж для моделей выглядеть как бледная поганка просто недопустимо. Так что, как ни крути, а солярий — вещь нужная. Но важно посещать правильный солярий с новыми лампами. Здесь такой есть.


А еще есть коллагенарий — кабина световой терапии. Под воздействием лучей специальных ламп происходит усиленная выработка коллагена и эластина — волокон, отвечающих за плотность и качество кожи. Что это дает? Визуально более гладкую кожу и ровный тон. Кроме того, коллагенарий борется с акне и целлюлитом, очищает кожу, сужает поры и даже сглаживает растяжки. Надо идти, девочки!

Роскошный 15-метровый бассейн — главный аттракцион «Эль Отеля». Тут все по высшему разряду: современная система очистки воды, подсветка, приятный музыкальный фон, гидромассаж, водопад…

Кстати, большой плюс: клиентам клуба можно не таскать с собой тяжелые спортивные сумки — полотенце и халат выдают на месте. А вот о покупке красивого купальника точно нужно задуматься — вам наверняка захочется соответствовать гламурной обстановке.

После тренировки и заплыва в бассейне девушки погрелись в турецком хаммаме. Правильно сделали: и мышцы не будут болеть после тренировки, и токсины с лишней жидкость вывели. Ну а завершить тотальный оздоровительный сеанс модели решили чаепитием в комнате отдыха.

О чем так весело болтали девчонки? Всех секретов раскрывать не будем. Сами спросите их, когда придете в клуб: они здесь постоянные клиенты.

Эх, всем бы иметь такую «работу», как у моделей Victory! Впрочем, на их месте можете оказаться и вы, адрес «Эль Отеля» вы знаете: Никонова, 43.

Ну что, готовы присоединиться?

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля