Красота Люди

«Мама дорогая!». Первые участницы нового бьюти-проекта

Желанию нравиться все возрасты покорны. Наш конкурс для любимых мам и бабушек продолжается! Встречаем первых претенденток на преображение — отважных и юных духом.

Как у нас и студии красоты «St-Илья» родилась идея нового конкурса «Мама дорогая!» и в чем его суть, мы уже вам рассказали. Наших прекрасных участниц это вдохновило. Точнее, не столько участниц, сколько их дочерей: как мы и предполагали, за своих мамочек заявки нам присылает младшее поколение. Молодцы, девочки!

Ну что, познакомимся?

Назарова Нина Николаевна
. 65 лет. Работает контролером ОТК в ЗиДе.
Пишет дочь Светлана: «Здравствуйте! Отличный проект! Давно хотела отправить в что-то подобное свою маму! Ей 65 лет, но, несмотря на возраст, она очень активная женщина и прекрасно себя чувствует! До сих пор работает и не хочет уходить на пенсию, т.к. дома сидеть скучно.

Любит летом гулять по лесу, собирать грибы, ягоды, купаться (очень хорошо плавает!), зимой катается с внучкой на коньках. Она всегда старалась выглядеть хорошо на людях, но последнее время стала мало уделять себе внимания (может быть и оттого, что долгое время живет одна — папы не стало уже давно. А мне бы хотелось, чтобы она как можно дольше оставалась красивой и любила себя, и, может быть, даже нашла мужчину, который развеет ее одиночество.

Если вы поможете ей в этом, думаю, это был бы самый удивительный и интересный подарок к 8 Марта (она об этом ничего не знает)! Спасибо!»

Никанорова Елена Юрьевна. 55 лет.
Замужем. Домохозяйка, профессиональная бабушка. «Надеюсь на победу! Это будет сюрприз для моей мамы», — пишет дочь Ольга.


Огородникова Галина Константиновна
. 59 лет.
До выхода на пенсию работала учителем физики и математики в 5-9 классах. В настоящее время помогает с воспитанием внуков (их четверо). Увлекается огородничеством, очень любит цветы, ее хобби— рукоделие! Со своими изделиями она с удовольствием ездит на ярмарки мастеров в различные города. Это и Нижний Новгород, и Муром, и Городец, и Гороховец, и Вязники, и Суздаль, и Мстера, и Кольчугино! Последние два года вдова.


Светлана, 59 лет.


«Мамочка любимая Светлана — работающий пенсионер, не замужем. Очень хочу сделать маму ещё прекрасней, чтоб она нашла свою вторую половинку! С уважением, дочь Наталья».


Руки так и чешутся взять всех в обнимку и отправить к стилистам. Но, увы, этот шанс достанется только двум претенденткам. Ставки высоки! Присоединяйтесь.

Заявки на участие в проекте присылайте на почту reklama@prospekt.media.
Требования к участницам: возраст 50+.
Что указать: возраст, размер одежды и обуви, род деятельности, семейное положение.
Что приложить к анкете: два-три фото (портрет + фото в полный рост).

Подведение итогов конкурса состоится 7 марта. Вместе с партнерами проекта мы выберем двух претенденток на преображение и вручим им сертификат на участие в проекте. Если вы отправляете заявку от лица мамы или бабушки, сертификат мы можем передать вам — будет ей шикарный сюрприз на 8 Марта.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля