Новости Стиль жизни

«Фатальщики» в прямом эфире!

Есть вопросы музыкантам группы «Fатальный Выстрел»? Задайте их в прямом эфире радио «Милицейская волна» 6 марта и участвуйте в розыгрыше бесплатных билетов на их крутейший концерт. Как угодно, но скучно не будет!

Можете не сомневаться: общими фразами и многозначительными паузами гости эфира не отделаются. Рокенролльные байки, детали подготовки к концерту, история группы, обсуждение женского вокала (как-никак, в студии «Милицейской волны» мы встретимся накануне Международного женского дня) и фирменные шутки от Бобрулько — мы уже ждем гостей и разливаем горячий чай! Вот и вы не забудьте настроиться на частоту 100,5 FM 6 марта в 13:00. Этот час вы проведете в отличной компании.

Некоторые из наших вопросов мы уже задали ребятам, когда побывали на их репетиции. Но не обо всем вам рассказали. Судя по афише, концерт намечается непростой. Хотите подробностей?

«Мы готовим, так сказать, сценографию, световое и звуковое оформление», — поясняет Руслан Бобрулько. — Не спели песню, поболтали с публикой, начали  следующую, а почти что спектакль, драматургически выверенный, «цельный», где один трек будет плавно перетекать в другой, без пауз и перерывов на «покурить».

Сколько вещей будет в программе? «Для выступления мы готовим плюс минус 13 композиций — больше и не надо для часового концерта», — продолжает Максим Мухин. — Кто хочет, может слушать сидя, кто хочет выйти отрываться к сцене — пожалуйста».


«Почти вся программа состоит из наших новых вещей, хотя старые хиты обязательно тоже исполним», — добавляет Ксения.

А как насчет костюмов? Помнится, только-только придя в группу, Руслан обещал провести небольшой ребрендинг по этому вопросу.  «Да, конечно, наша одежда будет выдержана в одном стиле. Понятно, что в костюмах скоморохов мы на сцену не выйдем, но тематические переодевания устроим», — отвечает Бобрулько.

За 40 минут репетиции мы послушали больше половины новой концертной программы. По сути, «ФВ» остается верен своему стилю и плотному саунду, хотя с введением женского и мужского вокала звучание заметно преобразилось, а добавилось динамики. Да и смотреть на взаимодействие вокалистов довольно занимательно.


Определенно, это музыка, понятная большинству — за счет пусть и несколько незамысловатых, но хорошо рифмующихся с музыкой русскоязычных текстов. При этом «кач» ощущается недетский, а новая композиция «Бой» так и вообще претендует на сравнение с лучшими песнями Цоя и «КиШа». В общем, точно будет интересно.

Хотите стать частью большого музыкального события? Скорее покупайте билеты — желающих заценить, что же такого накреативят «Фатальщики», будет очень много, в день концерта (24 марта) билетов на входе может уже не быть. Кроме того, первые 100 билетов с серийным номером АА№001 — АА№100 получат в подарок CD-диск «Fатального Выстрела». Имеет смысл поторопиться.


Кроме кассы ДК им. Дегтярева билеты можно найти в точках продажи билетов агентства «Владконцерт«, в магазине «Рок-Атрибутика«, в профкоме КГТА и у распространителей.

А специально для любителей халявы ребята запустили сразу несколько акций.

1. Участники и подписчики группы «FВ» ВКонтакте, поставившие лайк и сделавшие репост записи от 12 февраля, становятся участниками розыгрыша бесплатного билета.

2. Бесплатный 10-й билет для компании: соберите тусовку из 9 друзей и получите 1 дополнительный билет в подарок.

3. Розыгрыши билетов будут проводиться на радио «Милицейская волна» (100,5 FM) и на сайте Проспект.Медиа.

Слушайте радиоэфир 6 марта с 13:00, следите за нашими публикациями.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля