Красота Мода Стиль жизни

Под сенью девушек в цвету

Последний в этом сезоне вкусный и полезный «Завтрак с невестой» состоялся 25 февраля. Банкетный зал ресторана «Европа» утопал в цветах и красотках. Пахло дорогим парфюмом, ванилью, весной и счастьем. Нет, это не просто тусовка для будущих невест и свадебных профессионалов — это настоящая эндорфинотерапия!  

Экспертов, между прочим, собралось немало. На завершающем «Завтраке» сезона выступили представители студии Florissimo, цветочного салона «Маргаритка», центра цветов «Флоренция», цветочной лавки PIONA, студии декора «Лаванда», большие цветы «Art de Fleurs».

Специально для невест флористы и декораторы подготовили свои варианты дизайна президиума жениха и невесты, кенди-бара, фотозоны и свадебной арки.



Свадебное дефиле — обязательный атрибут «Завтрака». К выходу красавиц-моделей помогли подготовить свадебный салон «Белая Роза», студия Victory, студия Beauty Space и визажист Елена Шеденко.

На этот раз цветочные композиции стали главными героями утра — разные, с ярко выраженной индивидуальностью, как и каждая невеста. На то оно и «Цветочное шоу».


Несмотря на то, что участники и спикеры фактически являются конкурентами, «Завтраки» всегда проходят в тёплой дружеской обстановке. «Во время «Завтраков» мы работали как единый механизм, что подчёркивает профессиональность всех участников», — прокомментировала Светлана Тарасова, студия Florissimo. — Формат проведения «Завтрака с невестой» уникален: камерность обстановки позволяет невестам расслабиться, не стесняться, почувствовав себя в дружеской уютной атмосфере, задать все волнующие вопросы, а главное, получить компетентные ответы. Невесты получают очень много практичных советов, лайфхаков от всех участников, что просто невозможно в формате выставок, та как там каждый за себя, каждый пытается выделить только себя.

На «Завтраках» у нас общая задача — стать лучшим помощником для невесты и сделать подготовку к свадьбе и саму свадьбу легкой, чтоб невеста получила только приятные эмоции и воспоминания и сказала: «Да, без «Идеальной свадьбы» я бы многого не учла, потратила гораздо больше времени и сил и не сделала свою свадьбу идеальной!» Ну а мы готовы воплотить самые смелые желания и мечты молодых».

«Завтрак с невестой» — это очень красивое и радушное мероприятие, которое хочется лицезреть воочию, а не по фото-видео отчетам», — поделилась впечатлениями гостья мероприятия Юлия Соловьева. — Приятно наблюдать за невестами, с каким трепетом они подходят к сотворению праздника для себя, за профессионалами, которые презентуют свои услуги. Подается вся информация очень легко и даже с шутками и танцами».

Например, от шоу-балета «Арсенал». А вы бы хотели видеть таких «официантов» на своей свадьбе?

Чего, по мнению профи, хотят нынешние ковровские невесты?

«Радует, что вкусы ковровских невест становятся все более продвинутыми и утонченными, все больше невест хотят уйти от стереотипов выкупа в подъезде и поездки по памятным местам», — продолжает Светлана Тарасова. — Они отдают предпочтение организации душевных праздников, с красивым и добрым утром невесты в уютной обстановке, к трогательным выездным регистрациям и лёгким эмоциональным банкетам без пошлых конкурсов. Серия «Завтраков с невестой» дала нам настоящий заряд сил, вдохновения, невестам возможность найти именно своего мастера, чтобы вместе создать ту самую волшебную и идеальную свадьбу!»

Фишкой этого «Завтрака» стало выступление экспертов «Магазина горящих путевок». Они устроили подробный экскурс по самым актуальным направлениям для свадебного путешествия в этом году и поделились секретами организации свадьбы за границей. Про цены тоже не утаили.

Ведущая Алина Корнева раскрыла такую важную и непростую тему как организация и тайминг свадебного дня. Гости узнали, как составить примерное расписание, на какие пункты программы и детали обязательно обратить внимание, чтобы в день «икс» все сложилось как по нотам. Да, все может пройти абсолютно гладко даже в такой сумасшедший день, уверяют эксперты «Завтрака».

Чайный стол от ресторана «Европа» и торт A Presto сделали «Завтрак» не только модным и красивым, но и очень вкусным. И да, чего греха таить, для некоторых постоянных гостей бомбическое угощение становится одним из главных поводов прийти на «Завтрак». И их можно понять! Разве устоишь перед таким соблазном?

О том, как запечатлеть красоту момента и на что обратить особое внимание при организации фото- и видеосъемки, рассказали Леля Скаргас, Олег Головин, Надежда Жерихова и представители студий RedArt и FLASH STUDIO.

Фотограф Лёля Скаргас:

«Завтрак с невестой» не просто нужен, он категорически необходим к употреблению! Именно это мероприятие помогает невестам по-иному посмотреть на подготовку к своему самому счастливому дню, познакомиться с новыми трендовыми специалистами вживую, попробовать любой продукт, будь то торт в пять ярусов или снимки свадебного дня, и, конечно, испытать эту атмосферу. От себя бы я пожелала каждой невесте доверить осуществление этой мечты профессионалам. Тогда абсолютно точно мечта сбудется!»

Видео с мероприятия от студии RedArt

А вот и мужская точка зрения. Артем Буренков, автор видеоролика:

«Формат мероприятия очень неплох. Гостям «Завтрак» полезен тем, что облегчает свадебную суету, а для спикеров это тренировка ораторского навыка. И клиенты новые. Респектую Сергею с Аней за то, что «раскачивают» наш колхоз и развивают индустрию». Дерзко, но конструктивно.

Оно и правильно: всегда есть, к чему стремиться. Уверены, организаторы на достигнутом не остановятся.

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля