Люди Экскурсия

Ксюша и ребята. Интимные вопросы новой вокалистке «Fатального Выстрела»

«Проспект» заглянул в гости на репбазу группы «Fатальный Выстрел» и познакомился с новой вокалисткой Ксенией Кузнецовой. Как это хрупкой блондинке живется среди матёрых металлистов? 

Повод для встречи у нас был весомый: сейчас ребята вовсю готовятся к большому концерту, репетируют новую программу, которую теперь будут исполнять два вокалиста — Руслан Бобрулько и Ксения Кузнецова (и это если не считать бэк-вокала гитариста Алексея Захарова). Их первый совместный сингл «Рок здесь» мы уже вам ставили.

То, что у «Фатальщиков» за годы творческой деятельности собралась внушительная армия поклонников, ни для кого не секрет. Ксюша пришла фактически из ниоткуда и сразу попала в эпицентр ковровской рок-тусовки.

Откуда она взялась? Как и другие претендентки на роль фронт-вумен команды, пришла на кастинг, очаровала ребят и осталась. Как ей поется среди взрослых дядечек?

— Очень комфортно. Мужской коллектив — это замечательно. Работать в группе вообще не сложно, в отличие от сольного пения. Когда ты один на сцене, ты отвечаешь за все сам. А здесь мы одно целое, все друг друга поддерживают.

Как проходил кастинг? Что просили сделать? Сплясать?
Проходило все очень волнительно. В первую очередь ребята обращали внимание на вокал: голос и манера не должны были разительно отличаться от вокала предыдущей вокалистки. Вообще я пою всю жизнь. Училась во владимирском музыкальном колледже, пела академическую, эстрадную музыку, джаз – всего понемногу. С роком столкнулась только в «Фатальном Выстреле».

То есть для тебя это абсолютно новый жанр. В чем главная сложность?
В эмоциональном плане я человек не агрессивный, привыкла исполнять спокойную, размеренную музыку. А здесь нужно оголять душу – для меня это непросто. Каждую репетицию перед тобой стоят пять мужиков, — конечно, стесняешься, волнуешься, в первую очередь, перед ними. Боюсь даже представить, как выйду на сцену: по-настоящему раскрепощенной чувствую себя, наверное, только дома, в дУше.

Это достаточно интимный процесс – показывать свои эмоции, которые ты переживаешь, вникая в слова песни. Их нужно искренне донести – и это моя главная задача.

А в плане сценического поведения тебя эти металлисты как-то натаскивают?
Да, скидывают мне видео выступлений мировых групп с женским вокалом, которые работают в похожем стиле музыки. Благодаря их подсказкам расту и как вокалист: в голосе появляются какие-то неизведанные нотки, пробую новые фишки. Это интересно. Надеюсь, результат зрителям понравится.

Судя по афише, концерт намечается и правда непростой — со сценографией, световым и звуковым оформлением. Нас ждут новые треки (многие из них мы уже заценили и готовы поделиться мнением). Движуха и акции в соцсетях запущены, билеты уже в продаже. В ближайшее время на Проспекте мы разыграем бесплатные билеты: они достанутся тем, кто правильно ответит на вопросы от «Fатального Выстрела».  Так что следите за обновлениями.

Продолжение следует.

 

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля