Люди

Две звезды. ТОП-8 самых крутых пар Коврова

Редко когда в паре оба партнера одинаково успешны, талантливы и красивы. Но такие тандемы есть! Специально к Дню всех влюбленных мы подготовили рейтинг наших любимых «звездных» союзов. С удовольствием смотрим на них и берем пример.

Сергей и Анна Нестеровы

Блестящие светские львы с лучшими свадебными фотками и парными look’ами. Топовый ведущий и редактор глянца — золотая креативная молодежь как она есть. Градус  активности самопиара зашкаливает, но обладателям хорошего вкуса это простительно — на их примере фолловеры могут поучиться жить красиво.

Олег и Александра Грабкины

Одна сатана. Классическая рок-н-ролльная пара — рок-музыкант и красотка-танцовщица (или лучше сказать, спортсменка — пол-дэнс ведь считается спортом). Каждый занят своим делом, и успешно, надо признать.

Дмитрий и Мария Феофановы

Кто знает, смог бы достичь таких высот самый титулованный и дорогой фотограф Коврова Дмитрий, если бы не всесторонняя помощь его супруги, художницы, ретушера и основательницы фотошколы FM Маруси?

Сергей Панков и Анна Прусакова


Самая позитивная пара ЗОЖников из нашего списка. Оба серьезно занимаются тяжелой атлетикой, оба — диджеи, модники и любители путешествий. Долгое время вместе занимались развитием клубной культуры и продвигали «Арсенал». Просто красавчики.

Ефим и Татьяна Аксельруд


Муж — издатель и руководитель частной охранной организации + жена-юрист = крепкий семейный и бизнес-союз. И даже несмотря на все сложности, преследовавшие чету Аксельруд в последние годы, они остаются одной из самых стильных пар 40+, которых многие обсуждают, а многие и завидуют.

Вячеслав и Инна Филимоновы

Их фамилия гремит на весь спортивный мир. Муж и жена, тренер и его ученица, чьими стараниями она взошла на пьедестал почета. Титаны спорта, неравнодушные к социальной жизни города, и счастливые родители двух дочерей. «Вместе мы — сила» — это точно о них.

Олег Железнов и Анна Дунаева

Говорят, что два художника в одной семье уживаются с трудом. Основателям фабрики искусств «Зебра» это удается. В отличие от супругов Феофановых, их сферы деятельности все же разделены: Олег — фотограф, Анна — преподаватель рисования. В наш список ребята попали за интеллигентный богемный образ, за доброе дело продвижения культуры в массы за и исключительную преданность друг другу.  

Николай и Елена Демьяновы

Музыканты группы «Сквозняк» оба в одинаковой мере являются «музой» друг для друга. Они — олицетворение той самой прекрасной любви, которая зародилась в студенчестве и длится долгие годы.

Как видите, практически все пары объединяет не только чувство, но и схожие сферы деятельности. Есть, над чем задуматься. Всем любви!

 

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля