Красота Мода События

«Завтрак с невестой»: тренды, бренды и битва стилистов

Воскресным утром в ресторане «София» десятки ковровских невест сезона 2018′ позавтракали с ведущими специалистами свадебной индустрии. Насытились не только коктейлями, кофе и сладостями, но и самой актуальной информацией касательно организации идеальной свадьбы. Барышням, планирующим в скором времени выйти замуж, статья к прочтению обязательна.

«Завтрак с невестой» — третий по счету ивент, который организуют создатели проекта «Идеальная свадьба» и издатели одноименного профильного глянца (кстати, презентация нового выпуска журнала была одним из пунктов сегодняшней программы).

Надо признать, мероприятие прошло при полном параде. И это несмотря на то, что начало было назначено на 10 утра воскресенья. Впрочем, игрокам свадебного рынка к ранним подъемам не привыкать.

Кто выступал в качестве экспертов? Конечно, ведущий Сергей Нестеров с супругой и главным редактором «Идеальной свадьбы» Анной Нестеровой,

представители цветочного салона «El Fleurs», цветочной студии «Флориссимо», студии декора «Воздушные замки», салона свадебной моды «Белая Роза», фотографы Леля Скаргас, Олег Головин, Артем Буренков.

Ассортимент украшений ручной работы, идеальных для свадебного образа, показала студия «Kri Style»,

а фотобудка с инста-принтером Easy Print позволила девушкам заняться любимым делом — пофоткаться и сразу же получить готовые распечатанные картинки. Кстати, выездная фотобудка — новый тренд: ее можно заказать на любое мероприятие и порадовать себя и гостей мгновенными фото.

«Вступая в проект «Идеальная свадьба», я даже близко не представлял всего масштаба организации!», — сказал Денис Овсянников, представитель Easy Print. — Сергей и Анна сделали действительно уникальную вещь – значительно упростили жизнь невестам перед их предстоящей свадьбой. И я рад, что наша компания стала частичкой проекта, в котором невесты и специалисты встречаются в одном месте, в дружеской обстановке. От самого «Завтрака с невестами» категорически положительные впечатления».

Тон всему завтраку задавали стилисты студии Beauty Space, салона «Катрин», студии «Виктори», а также визажисты Елена Шеденко и Алёна Сахно.

В отличие от других приглашенных специалистов, им предстояло не просто рассказать о своих услугах и продемонстрировать готовые работы, но в режиме реального (и ограниченного) времени подготовить моделей-«невест» к торжественному выходу. Каждой команде достался свой образ, который заранее нужно было продумать до мелочей и воплотить на глазах у невест: «Голливуд», «Вечная классика», «Тренд», «Королевский шик».



Наталья Савенко: «В этом году «Завтрак» потребовал от меня и моей команды максимально тщательной подготовки. Нам стоило немалых усилий собрать образ невесты «Королевский Шик» в рамках представленных партнеров мероприятия, поэтому пришлось привлекать друзей и знакомых, а также искать подходящий типаж модели. Но все усилия были не напрасны: я получила огромное удовольствие от работы над образом нашей шикарной невесты! Очень надеюсь, что вся информация и ответы на вопросы девочек помогут нашим невестам в организации их самого неповторимого дня в жизни!»

Как быстро и модно навести лоск на жениха, показали мастера барбершопа «Брит&Брут».

Красота красотой, а без дегустации тортов, десертов и закусок завтрак не состоялся бы. Гости так и не смогли определиться, у кого вкусняшки лучше — у ресторана A Presto, «Тутти Фрутти» или у домашней кондитерской Галины Сафроновой.

Пока все угощались в фуршетной зоне, мейк и прически моделей уже были готовы. Дело оставалось за дефиле в свадебных платьях.

И вот как круто это выглядело!




«Я считаю данное мероприятие очень актуально и значимо для невест, ведь это очень полезный и нужный портал в подготовке к торжественному дню в жизни каждой девушки», — поделилась впечатлениями визажист Алена Сахно. — Мне было очень приятно получить приглашение на «Завтрак» от организаторов, ведь когда приглашают, значит, доверяют и верят в тебя!»

Теперь вы знаете, к кому обратиться, если захотите повторить понравившийся образ. Вот они, профессионалы своего дела!

Присоединяйтесь к «Идеальная свадьба» и следите за новостями проекта.


1 Комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
  • Редакция журнала «Идеальная свадьба» благодарит всех участников «Завтрака» за высокий профессионализм и отдачу. Все подошли к проекту с душой и ответственностью. И в нашем городе свадьба может быть по праву идеальной!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля