Портрет События Спорт

Шоу Плющенко в Доброграде. Лучшие моменты

Главные герои главного зимнего события — в большом фотоотчете. Все в одном месте и крупным планом. Сохраните себе на память.

Наверное, нет смысла в очередной раз рассказывать, как, кто и зачем приехал в суровый пятничный вечер в город-курорт Доброград (все самое главное мы расписали здесь). Стоит отметить, что был первый и пока единственный прецедент в России, когда звезды фигурного катания вышли на лед настоящего озера.

Это действительно было красиво, звездно и масштабно, и даже февральская погода совершенно ничего не испортила: благо, мест, где можно было погреться и подкрепиться, хватило на всех. За два дня фестиваль собрал более четырех с половиной тысяч зрителей.

Фестиваль начался с закрытой пресс-конференции, где местные журналисты в довольно неформальной обстановке пообщались с главными организаторами праздника — Евгением Плющенко, Ириной Слуцкой и Владимиром Седовым.

Евгений Плющенко: «Спасибо Владимиру Михайловичу Седову как руководителю за такой теплый прием. На озере, на открытом воздухе будет кататься приятно. Не так давно я выступал в Санкт-Морице и после этого сказал, что в жизни не буду выступать на улице, но с легкой руки Ирины Слуцкой, я здесь. Лед другой, мне он нравится больше: он толкает, катит совершенно по-другому. Это впервые в России. Я люблю первым делать что-то вызывающее, неординарное. И мне кажется, это очень большой праздник для людей, которые придут посмотреть на этот фестиваль».

И пока селебрити делились эмоциями от красот Доброграда и раскрывали секреты «кухни» фестиваля (в том числе тонкости подготовки льда на открытом водоеме), гости и зрители подтягивались к трибунам.

Впрочем, фотографии без лишних слов покажут, как это было.

С лучшими программными выступлениями на лед вышли легендарные фигуристы: Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая и Аделина Сотникова, Александр Смирнов и Юко Кавагути. Со сложнейшими поддержками и элементами выступили Серафима Саханович, Анна Погорилая, Елена Йованович и Нодари Майсурадзе и многие другие.

Доброград принимал гостей из Франции и Италии: Клемента Пинеля с его зрелищным фаер-шоу и Ивана Ригини.

Знаменитый номер Олимпийского чемпиона со «стриптизом» под нетленку «Sex Bomb».

Фигуристы и скрипач Эдгар Акопян



Финальное выступление сорвало овацию. Фейерверк поддержал градус счастья.

А какие впечатления от фестиваля остались у вас?


2 комментария

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля