Город Экскурсия

Необъяснимое в ковровском некрополе

Сегодня на почту редакции Проспекта пришло письмо с фотографиями из парка Пушкина — точнее, из историко-мемориального парка, как он теперь называется. И вряд ли мы бы опубликовали эти фотки, если бы не одно «но». В первой же строчке автор попросил не афишировать его имя, объяснив так: «Чтобы люди не подумали, что я псих».

«Пару дней назад прогулялся там с женой, пофоткал чисто для себя и забыл. Потом стал разбирать снимки — чуть не упал со стула», — на этой фразе интрига стала совсем уж забористой. Читаем дальше.

«Вообще я люблю гулять по отреставрированному парку Пушкина», — пишет наш читатель. — Тихо, дорожки ровные, оградки новые, освещение, таинственная атмофсера…

Некрополь — красивое слово, но оно не отменяет того, что по кладбищу гуляешь. Интересно, особенно разглядывать старые надгробия. Хотя есть ощущение, что их понаставили от балды, а не там, где они изначально стояли.

Люблю мрачноватое искусство, можно даже сказать, что-то понимаю в эзотерике. Может, поэтому в кадре и увидел вот ЭТО».

А вот и главная цель нашей публикации. Всматриваемся в фото. Ничего особенного не замечаете? Вроде бы, нет.

Приближаем…

Что это?!

Если бы это фото было сделано на пленку, можно было бы попытаться объяснить полупрозрачный силуэт человека особенностями проявки. Но это цифровой снимок. Мы, конечно, не суеверные и мракобесием не страдаем. Но это и правда что-то странное. Объяснить не можем, но опубликовать все-таки решились.

А у вас получались снимки, на которых вдруг оказывались посторонние (или потусторонние) объекты?


3 комментария

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля