Красота Стиль жизни

Институт благородных девиц

Кажется, совсем недавно мы писали об открытии первой в городе Школы моделей и Модельного агентства Victory, а у них уже готова первая «партия» дипломированных выпускниц базового курса! Думаете, они там только дефилируют по залу и больше ничем не занимаются? Ошибаетесь: программа больше напоминает обучение в Институте благородных девиц. Гости Дня открытых дверей, прошедшего здесь 20 января, смогли в этом убедиться лично. Вы там не были? Мы расскажем, как все прошло.

Как и обещали организаторы, на Дне открытых дверей в Школе устроили шоу, провели мастер-классы, подвели итоги первых месяцев работы и рассказали о планах на будущее.

Все началось с приветственного слова основателя Школы и Модельного агентства Виктории Селеметовой. Она призналась, что первый выпуск базового курса многому научил преподавателей Школы, и что программа второго набора будет усовершенствована и откорректирована с учетом всех нюансов и пожеланий учеников — например, появятся дополнительные уроки красоты и занятия фитнесом.

«Нам очень важно, чтобы наши выпускники могли применять полученные знания на практике», — отметила Виктория. — И я хочу обратить особое внимание на то, что наша Школа — не просто кружок по интересам: мы серьезно относимся к своему делу и со всей строгостью экзаменуем наших моделей».

В хореографическом зале гости оценили модный показ от выпускниц 3-месячного базового курса. Девушки продемонстрировали платья от Victory Прокат.

Как вы помните, в Школу принимают девушек разных возрастов — их делят по возрастным группам: 5-8 лет, 9-13 лет, 14-17 лет, 18 лет и старше. В показе приняли участие и самые юные модели. Зрители были растроганы. Кроме того, в будущем в Victory рассматривают возможность введения отдельной группы для мальчиков — востребованность моделей-мужчин растет с каждым годом.


Обязательная «профессиональная» часть любого мероприятия в Victory — фотосессия. Виктория Селеметова и выпускницы Школы.

Но, как мы уже сказали, красиво ходить по подиуму в платье — далеко не главное для модели. Хорошие манеры и кругозор очень важны. Чтобы каждый гость смог почувствовать себя учеником Школы, для них устроили сразу 5 мастер-классов от экспертов команды Victory. Самые любопытные и охочие до знаний гости прослушали самые интересные моменты из лекций курса.

Например, мастер-класс по столовому этикету. Каждая уважающая себя леди должна его знать и соблюдать. Помните знаменитую сцену из фильма «Красотка», где героиня Джулии Робертс запуталась в трех вилках, чем выдала свое, мягко говоря, неблагородное происхождение? Вот-вот, чтобы не попасть в подобную ситуацию, ученицы Школы подробно разбирают правила столового этикета. В этом им помогает Евгения Дроздова, преподаватель этикета и психологии.

Ольга Шпицер устроила тренинг по стилистике и рассказала о том, как правильно сочетать стили и цветовые решения в гардеробе.

Балетмейстер 1 категории Елена Сивцова предложила девушкам из зрительного зала попробовать свои силы в дефиле. Оказалось, не так-то просто внимательно контролировать движения всего тела и при этом расслабленно улыбаться!

Парикмахер-стилист студии Victory Дарья Котухова провела мастер-класс по уходу за волосами и показала быстрый способ создания модной прически на любой случай.

В качестве модели выступила Алена Орлова — эксперт Victory по фитнесу и правильному питанию.



А режиссер и фотограф Евгений Соколов (он же — преподаватель актерского мастерства и фотопозирования в Школе моделей) провел занимательный экскурс по истории фотографии. Все-таки классная команда собралась в Victory, правда?

Виктория Селеметова: «Я бы хотела поблагодарить друзей и партнеров, которые помогали нам в этот день. Спасибо магазину детской одежды KotMarKot, магазину «Вечеринки и Праздники», Дарье Шевриной за сладости от домашней кондитерской, мимам от агентства праздников Ксении Нежельской».


И напоследок важная информация. С 1 февраля в Школе моделей Victory стартует второй базовый курс. Его стоимость — 15 тысяч рублей или 5 тысяч рублей в месяц.

А для выпускников первого базового откроется специальный профкурс: он будет рассчитан на 6 месяцев, в него добавятся дополнительные дисциплины: основы модельного бизнеса, актерское мастерство, прикладное творчество, уроки кино и телевидения, в фитнес-направление введут такой раздел как биатлон и стрельба из пневматической винтовки, и конечно, будет много уроков красоты. Расширится программа и по фотопозированию. Мастерству дефиле уделят особое внимание — за этим будет следить лично Виктория Селеметова.

В общем, даже если в ваши планы не входит карьера профессиональной модели, можно рассматривать обучение в Школе как расширение кругозора, приятную работу над собой и развитие лучших женских качеств и достоинств. Стоимость профкурса — 3,5 тысячи рублей в месяц. Как базовый, так и профкурс можно оплачивать в рассрочку.

Присоединяйтесь к команде Victory и следите за обновлениями!

http://fashion.st-victory.ru/
https://vk.com/id439563382

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля