Мода

Что молодые парочки делают в ТЦ «Мандарин»?

Лет 15 назад любимым досугом ковровской молодежи были прогулки по единственному в городе торговому центу. Мы изучали ассортимент, примеряли одежду, обезьянничали перед зеркалом и воображали себя завзятыми модниками. Главным ругательством в плане стайла было «одет, как инкубаторский». «Как инкубаторские» ходили почти все — а что нам оставалось? Нынешняя молодежь делает примерно то же самое, но у них есть преимущество — магазины сегодня получше, да и выбор пошире. А главное, найти яркую одежду «не как у всех» сегодня не проблема.  

В общем, мы решили освежить в памяти славные 2000-е и отправили двух моделей на примерку уличной моды в магазин Street Style.

Евгения Дроздова, модель Модельного агентства Victory, и Дмитрий Васильев.

Для тех, кто пока еще не был в этом магазине, немного расскажем о нем. Здесь представлена как женская, так и мужская одежда. А еще — детская. Все подобрано в едином оригинальном стиле. Это весомое преимущество: можно с ног до головы одеться всей семьей и выглядеть, как модная банда.

За чем сюда идти? За свитшотами, толстовками, бомберами, свободными рубашками, футболками и, конечно, джинсами самых разных моделей, фасонов и оттенков.

Это рай для фанатов дерзкой урбанистической одежды, напоминающей о поклонниках клубной и хип-хоп культуры 90-х. Почему урбанистической? Потому что цветовая гамма выдержана, в основном, в холодных «городских» тонах: серый, черный, хаки, темно-синий. При этом сдержанной эту одежду назвать никак нельзя: нашивки, клепки, блестки, вышивки, художественные порезы — все это представлено в изобилии и на любой вкус.


А главное — принты, принты и еще раз принты! Рисованные персонажи, черепа, типографские шрифты, «кислотные» психоделические узоры, няшные бабочки и бантики — ну прямо выставка современного искусства.



Панк, рокабилли, рок-н-ролл, милитари, хип-хоп и даже аниме — все это очень в духе Street Style.

Основные материалы — естественно, деним и трикотаж. Эта повседневная одежда, не претендующая на элитарность, но действительно комфортная, практичная и нескучная.


В общем, захочется чего-то эдакого — вы знаете, куда идти. Ну и не забывайте сфоткаться на память.

Магазин женской и мужской одежды Street Style
Тц «Мандарин», 3 уровень

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля