Новости

Чем занимался голый Олег Филипчук в «Цветочнице»?

Разумеется, он затеял очередную провокационную (если не сказать скандальную) съемку. Уверены, она всколыхнет весь город! И только мы знаем, зачем 12 медийных ковровских персон сильного пола собрались воскресным днем в цветочном магазине. Лайтовый спойлер-бэкстейдж — перед вами. 

Владимир Михайлов, Андрей Святсков, Вячеслав Макаров, Сергей Self, Анатолий Жук и другие непростые товарищи согласились принять участие в крутейшем фотопроекте с неоднозначной концепцией. Почему неоднозначной — поймете сами, когда увидите всю съемку целиком.


Проспект.Медиа там был, мед пил и наблюдал за происходящим с восторгом: праздник креатива — это мягко сказано! Фотограф, да и его модели, для большинства из которых согласиться на подобную съемку было настоящим челленджем, решил сломать все стереотипы о настоящей мужественности.


Вы уже заинтригованы? Не сомневаемся. Но на сегодня утечки информации достаточно. Очень, очень скоро мы опубликуем результат совместных трудов всех участников фотопроекта. Готовьтесь бомбить.


Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля