Люди Портрет

Без хрустальных шаров и кофейной гущи. Интервью с астрологом

Люблю узнавать новое. Когда начинаешь общаться с представителем неизведанной ранее сферы, то зачастую слышишь кучу интересного. Думаешь: “Не может быть!”, оказывается — может.

В день моего знакомства с Кристиной на улице дул пронизывающий холодный ветер, шёл снег. Сидя в уютном кафе, я изучал меню, поглядывая через стекло на замёрзших прохожих и ждал. Кристина опаздывала. До этого встречаться с астрологом не доводилось. Мои знания о знаках Зодиака сводились к нескольким строчкам гороскопа, который печатался в еженедельной газете. Интересно, а какая она, героиня моего сюжета? Наверное, тётя в чёрных одеяниях, которая вытащит из сумки хрустальный шар и начнёт прорицать какие-то абстрактные вещи, после чего все мои ценности испарятся, и я останусь за тем же столиком думать о вечном. Мысль о том, что я в принципе не ношу золотых украшений, несколько грела душу.

С виду Кристина оказалось приятной женщиной в обычной одежде. Мы заказали кофе, сделали по глотку, а потом я узнал об астрологии много интересного.

— С чего началось ваше стремление к данной сфере?

— Я родилась в Коврове, но после пришлось покататься: жила в Германии, Курске, Владимире, Москве. Сменила несколько профессий: вела праздники, пела в ресторанах, руководила вокальным кружком, режиссировала детский театр, даже была музыкальным руководителем в детском саду.

Эзотерикой заинтересовалась с детства. В нашей семье была большая библиотека, даже выписывали журнал “Наука и религия”. Начитавшись, решила попробовать различные медитации и техники. Между прочем, получалось. Правда, не могу сказать зачем мне тогда это было нужно. Могла ввести себя в альфа-состояние, это когда тело полностью отключается, а ум становится максимально ясным и ты видишь себя со стороны. Хотя теперь осознаю, что это очень опасно и лучше такие вещи без контроля не практиковать.

Окончив школу, я поступила в музыкальное училище. Там встретила своего наставника, которого из-за цвета волос прозвали Чёрным магом, хотя он этим не занимался. Увидев во мне способности, он научил медитации, открыл «третий глаз» (я могла слышать то, о чём говорили за глухой стеной). После училища наши пути разошлись. Родители бы не одобрили развитие в таком ключе. Можно сказать, на протяжении всей жизни мне встречались люди, которые тем или иным образом направляли меня на путь духовного развития, но что-то уводило от этого.

Позже я попала на консультацию к астрологу, где вновь услышала: “У тебя есть способности к астрологии. Развивай их!”

— И снова убежала от призвания?

— На этот раз — нет. Я стала самостоятельно изучать западную астрологию. Позже мой жизненный путь привёл меня к моему учителю Дмитрию Ермолаеву. Он основал очень крупную школу в СНГ, сейчас открывают филиал в Канаде. Закончив основной курс, я пошла на мастерский. Изучаю хиромантию, но пока не практикую. Это достаточно сложно.

Очень важно найти своё предназначение в жизни и заниматься только любимым делом. Тогда все остальные сферы начинают развиваться: финансы, любовь, здоровье. Моя миссия — это получать знания, развивать себя и эти знания передавать, т.е. просвещать людей.

— Так что же такое астрология?

— Забудьте про гороскопы в журналах. К этому нельзя относится серьёзно. Никакого отношения к гаданиям, волшебству и ритуалам астрология не имеет. Это наука о движении планет и влиянии этого фактора на человека. В течение одного дня может родиться не один знак Зодиака, они могут меняться каждые два часа. Всё гораздо сложнее, чем кажется. Необходимы точные расчёты.

Инструментов для этого достаточно много. Внести данные в форму может каждый, но трактовать результаты должен специалист. Я — ведический астролог. Мои методики основаны на ведических знаниях джйотиш. Это наша школа, наше направление. Ещё занимаюсь нумерологией, составляю прогноз по дате рождения.

Миллиарды лет планеты движутся. Ничего не стоит на месте. Человек рождается в определённом месте и в определённое время. В момент рождения происходит своеобразный снимок звёздного неба. Каждое небесное тело несёт свою энергию, и этим потенциалом наделяется новорожденный. Астролог собирает данные воедино и смотрит, на какие жизненные сферы идёт влияние. Нюансов много, но это верный способ рассмотреть, какие таланты и способности стоит развивать по жизни. Также, что немаловажно, возможно увидеть и слабые стороны.

Что касается нумерологии, цифры — это те же вибрации. Допустим, единица — это солнце. Человеку, которому она присуща, наделяется лидерскими качествами.

К примеру, он — Близнец, родился под Меркурием. Это означает, что планета наделяет человека коммуникативными качествами, он общительный, подвижнйм, при сильном интеллекте и хорошей памяти. Дева по ведической астрологии тоже управляется Меркурием. Также обладает высоким интеллектом, подвижностью мысли, и носителю этого знака свойственны аналитические способности. Для них хороша профессия бухгалтера, архивариуса.

Более того, разные дни недели подходят для разных задач. К примеру, в четверг днём управляет Юпитер. В этот день хорошо заключать договоры, проходить обучение.

— Наверное, вашими услугами пользуются в основном женщины?

— И они тоже. Ко мне обращаются разные люди. Например, бизнесмены. Ведь можно делать совместимость на сотрудничество: составляешь на обоих людей карты и смотришь, как они будут потенциально влиять друг на друга. Также можно подобрать людей для определённого проекта. Более того, можно узнать, в какой день и час его запустить, чтобы это было максимально эффективно. Очень многие бизнесмены берут в штат астролога. Просто называют как-то по-другому. Подбираются даты для заключения договоров, поездок или ещё что-то.

Ко мне приходят на консультацию пары, у которых не получается зачать ребёнка. Помогаю выбрать дату. И результат налицо.

А вы верите в астрологию?

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля