Красота Эксперт

Чем может похвастать новый врач-косметолог ПКМЦ?

Еще не нашли «своего» косметолога? Не решаетесь доверить местным врачам инъекции, нитевой лифтинг, глубокие пилинги или контурную пластику? Ура! Больше нет необходимости отправляться в другие города за серьезными косметологическими процедурами: один из самых авторитетных врачей Нижнего Новгорода Лариса Денисова теперь сама приезжает в Ковров для консультаций и приема.  

Не секрет, что за серьезными косметологическими процедурами некоторые ковровчанки стараются выезжать в Иваново, Нижний Новгород, Москву. Но есть и те, для кого бьюти-туризм — штука слишком хлопотная, и которые привыкли записываться к «приглашенным» врачам в городских салонах красоты. Такие врачи нарасхват, услуги их можно назвать эксклюзивными. Но не каждый салон, который принимает у себя «звездных» специалистов, может похвастать необходимыми условиями и оборудованием для проведения продвинутых косметологических процедур.

А вот в ПКМЦ возможностей миллион (чего стоят только стационар и отдельный вход с лифтом в отделение косметологии). В другое место уважающая себя нижегородская врач-косметолог не поехала бы. Вы спросите, чем же она хороша?

Опыт

Лариса Михайловна Денисова много лет проработала детским врачом на «Скорой помощи», но почти 20 лет назад посвятила себя не менее благородному и интересному делу – созданию и сохранению красоты. Мединститут окончила в Ижевске. Когда в 2001 году переехала в Нижний Новгород, прошла переподготовку по специальности «Дерматовенерология». Параллельно занималась изучением возможностей лечебной косметики. Денисова — одна из первых специалистов-дерматологов в Нижнем Новгороде, профессионально освоивших современные высокотехнологичные аппараты, которые тогда только-только начали появляться в России: лазерная эпиляция, омоложение, пилинг, удаление рубцов и растяжек. Несколько лет работала в Telo’s Beauty — Клинике Высоких Технологий. В совершенстве освоила инъекционные и другие методики, позволяющие женщинам (и мужчинам) в любом возрасте сохранять молодость. Недавно помощь Ларисы Михайловны стала доступна и ковровчанам – по четвергам она ведёт приём по предварительной записи в Первом клиническом медицинском центре.

Широкий спектр техник и методик

Вот неполный список: инъекции ботулотоксина, мезотерапия, биоревитализация и биорепарация (микроинъекции гиалуроновой кислоты, микроэлементов, пептидов, аминокислот),
химический пилинг,
нитевой лифтинг,
контурная пластика с помощью филлеров.

«Современная косметология способна решить множество проблем внешности, — рассказывает Лариса Михайловна, — Например, с помощью ботулинотерапии, мезотерапии и контурной пластики можно убрать морщинки, в том числе «гусиные лапки», «приподнять» носогубные складки, справиться с «тёмными пятнами» под глазами, птозом верхнего века. «Поднять» опущенный овал лица и омолодить шею или просто уплотнить кожу поможет нитевой лифтинг.

Причём многие подобные проблемы возникают и в молодом возрасте. Например, «усталое лицо», когда образуются «провалы» под глазами или носощёчная борозда, и человек выглядит так, будто он очень устал и не выспался. А есть обращения, напрямую не связанные со старением. Скажем, второй подбородок, жировая прослойка на лице – их можно удалить, сначала использовав липолитические препараты, которые расщепляют жир, а затем прибегнув к лифтинговым процедурам – подтянуть кожу в области подбородка.

Ещё один тренд – коррекция формы и объёма слабого, скошенного подбородка – когда его кость маленькая от природы. Это делается с помощью филлеров, и они же скорректируют форму лица, когда, например, не хватает объёма в области скул или щёк, сделают её более гармоничной».

Ответственность

Разумеется, перед проведением какой-либо процедуры впервые надо будет пройти консультацию – многие манипуляции требуют поистине хирургической точности и знания анатомии. «Красоту сделать непросто, — подтверждает Лариса Михайловна, — настоящий косметолог должен иметь и базовое медицинское, и профильное образование; прежде чем начать работать, мы обучаемся много лет. Сегодня косметолог – это не сотрудник обычного салона красоты, который сделает масочку и массаж, это настоящий врач. Например, чтобы сделать контурную пластику, надо досконально знать анатомию лица, чтобы не промахнуться даже на миллиметр – ведь филлеры сейчас вводят в том числе и туда, где у нас расположены крупные сосуды, нервные окончания, в которые нельзя попадать».

Комплексный подход

«Одна из современных тенденций, и, я считаю, очень правильная – это комплексный подход к здоровью и к красоте в частности. Мы, косметологи, работаем в неразрывной связке с эндокринологами и гинекологами, потому что многие изменения внешности напрямую связаны с проблемами в организме. Например, дородовые и послеродовые растяжки. А женщинам после 40-50 лет в дополнение к косметологическим процедурам рекомендуется заместительная гормональная терапия, специальные витамины, биодобавки. И косметолог должен не только сотрудничать с эндокринологами и гинекологами, но и сам быть «подкованным» в этой сфере».

Новые процедуры

Одна из новинок, которую благодаря Ларисе Денисовой могут себе позволить ковровчанки, называется Full face – гармонизация всего лица за один визит в клинику. 3-4 омолаживающие процедуры проводятся в один приём и дают мощный эффект в сжатые сроки. Варианты сочетаний зависят от типа лица, состояния кожи и особенностей возрастных изменений. Идеальный вариант для тех, кто хочет ослепительно выглядеть на серии предстоящих новогодних вечеринок – и после них!

Конечно, у любой косметической процедуры есть срок действия. И уход за внешностью требует системного подхода и регулярности. «На приёме можно заранее составить план процедур Full face, — объясняет Лариса Денисова, — И за месяц, три или полгода сделать всё необходимое, чтобы выглядеть на 7-10 лет моложе ровесниц. А также расписать план уходовых процедур – мезотерапии, пилингов, биорепарации – чтобы после контурной пластики или введения ботулотоксина улучшить качество кожи: сделать её более эластичной, упругой, уменьшить сосудистую сетку, пигментацию или расширенные поры».

Ничто так не выдаёт возраст женщины, как шея, руки и зона декольте. До недавнего времени эти «предатели» очень плохо поддавались воздействию. Но теперь для их омоложения (а также и лица) есть плазмолифтинг – им также владеет Денисова. Из крови самого пациента создаётся препарат, так называемая плазма, которая замедляет старение кожи и улучшает её качество на внутриклеточном уровне. При этом препарат гипоаллергенен и безопасен, так как «принадлежит» пациенту. По такому же принципу действует и плацентотерапия – Денисова работает с плацентарными препаратами японского производства – Laennec, Melsmon, Curacen.

Как видите, перечень преимуществ получается весомый. Но пока сам не попробуешь, не убедишься.

Записаться на консультацию к Ларисе Михайловне Денисовой в Первом клиническом медицинском центре вы можете в любой день по телефону 8 800 700 44 08. Прием доктор ведет пока только по четвергам.

Поделиться:

Комментировать

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля